|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

11.10.2004, 17:45

|  |  
	| 
				 ПОДОГРЕВ ЗЕРКАЛ зимой это актуально...... Как установить 
 Народ, подскажите мне как установить подогрев зеркал на ниссан Алмера? Комплектация у меня вообще какая-то странная: эл.привод зеркал есть, стеклоподъемники передние есть, рициркуляция есть, подушки 4 есть. А вот почему при 4 подушках и рециркуляции нет у меня подогрева зеркал и кондея. Знаю что рициркуляция воздуха (например на форде) работает только при включ. кондее.......... 4 Подушки отзначают вроде более богатую комплектацию, а подогрева зеркал нет. Что за хрень - не пойму.........Так вот вопрос, т.к. зима почти на носу, пора решать вопрос с подогревом зеркал..... Кстати проводка есть и работает (если предохранитель поставить, пробовал) а как быть с самими зеркалами??? Если кто сталкивался объясните как поменять и разобрать? Или может наклеить нужно что-то????? Заранее благодарю за Ваши ответы и советы.
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2004, 17:47

|  |  
	| 
				 Re: ПОДОГРЕВ ЗЕРКАЛ зимой это актуально...... Как установить 
 Нужно просто заменить стекла.Вы уверены в том, что Ваши стеклышки без спиралей?
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2004, 17:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sbaks
 Если кто сталкивался объясните как поменять и разобрать? Или может наклеить нужно что-то????? Заранее благодарю за Ваши ответы и советы. |   |  
| 

|  |      | 

12.10.2004, 09:10

|  |  
	| 
 Спасибки................. Кстати если сняв зеркало (стекло) обнаружу что нет никаких там спиралей, тогда что нужно заказывать новое стекло-зеркало со спиралью или есть другие способы??????????? |  
| 

|  |      | 

12.10.2004, 09:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sbaks
Спасибки................. Кстати если сняв зеркало (стекло) обнаружу что нет никаких там спиралей, тогда что нужно заказывать новое стекло-зеркало со спиралью или есть другие способы??????????? |  Ну, по логике вещей - надо новое зеркало,конечно. Насчет наклеиваемых спиралей и т. п. не знаю. |  
| 

|  |      | 

12.10.2004, 22:05

|  |  
	| 
				 покупайте новые стекляшки! 
 не надо пробовать приклеивать "сприрали" сзади, это от лукавого   
Оригинальные зеркала стоят вполне бюджетно. Работы занимает пару-тройку часов, если есть опыт.  
Установив за последние годы обогреваемы зеркала на десяток Альмер и Примьер, спешу предупредить, что несколько засад в этом деле есть. Это касается проводки, подключения, самой замены стекляшек. Если действительно интересно, могу чуть подробнее рассказать...
				__________________faqnissan.ru
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2004, 10:18

|  |  
	| На модели 2001г.Ниссан Альмера нет функция подогрева зеркал отсутствует. Но очень хочется. Поставить то возможно? |  
| 

|  |      | 

13.10.2004, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andreyka
На модели 2001г.Ниссан Альмера нет функция подогрева зеркал отсутствует. Но очень хочется. Поставить то возможно? |  ГГ,весело. А заднее стекло со спиралью?   )))))))) 
Обогрев зеркал подключается в схему заднего обогрева. |  
| 

|  |      | 

13.10.2004, 11:08

|  |  
	| Слышь, я наверно из серии "не читал инструкции"  , начало доходить, что я то чистил зеркала сразу как только к машине подходил, пока грелся двигатель и заднее стекло. А потом внимания не обращал как они себя ведут. Может у меня и есть этот обогрев зеркал, подожду мороза. Лучше позже чем никогда. |  
| 

|  |      | 

13.10.2004, 18:01

|  |  
	| 
				 To ANDY 
 не надо пробовать приклеивать "сприрали" сзади, это от лукавого  Оригинальные зеркала стоят вполне бюджетно. Работы занимает пару-тройку часов, если есть опыт.
 Установив за последние годы обогреваемы зеркала на десяток Альмер и Примьер, спешу предупредить, что несколько засад в этом деле есть. Это касается проводки, подключения, самой замены стекляшек. Если действительно интересно, могу чуть подробнее рассказать...

Очень интересно, я как раз задумывался над этим вопросом.
 Если можно поподробнее про установку обогрева на Альмеру.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |