|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
14.08.2007, 03:53
|
|
Есть вопрос
Всем доброго времени суток накрылась коробка на ниссан Икстреил 2002 год
заказал скоро придёт возникает вопрос по замене коробки нужно ли снимать двигатель , менять буду сам
кто что скажет?
|
|
|

# 2
14.08.2007, 09:56
|
|
нет 
|

# 3
14.08.2007, 10:33
|
|
На яме не удобно вытаскивать и ставить, если есть подъемник то лучше. Двигатель нужно наклонить и подпереть снизу. И коробка прилично весит, а вдвоем в яме замучаешься. (привет ивваиу)
|
|
|

# 4
14.08.2007, 11:52
|
|
Спасибо большое видимо поеду договариваться в БМВ центр
|
|
|

# 5
21.08.2007, 23:07
|
|
Прошк совета. Машина 2,5АТ пробег 18000км. Появился сперва гул в передней подвеске справа на скорости от 60 до100км. Особенно когда поворачиваю налево и правое колесо под нагрузкой. Поехал к официалам. Сделали диагностику посмотрели- все нормуль, горят что подшипник и через 1000000км будет живее живых. Механик говорил что может это из-за резины. Я и катался с ними, а машина, словно как зуб перед врачом не болит, перестала шуметь. После этого волей случая сменил резину на переднем мосту (второй балон бриджа накрылся за полгода - боковой смертельный порез). А шум опять появился. И теперь на разных скоростях. И то есть, то нет. Проходил плановое ТО, опять смотрели - все нормуль. Износ тормозных колодок равномерный. А шум есть  !!! Я не знаю что это может быть. Друзья у которых есть многолетний опят тоже не знаю. Один совет - жди пока что-нить совсем износится а потом по гарантии заменишь. Но ведь хотца комфорта.
Если кто знает причину, конечно же возможную, посоветуйте что это может быть?!
|
|
|

# 6
22.08.2007, 09:54
|
|
Брешет твой официал у меня передний левый загудел на 30000км. и четко на 95 км\ч прослушивался.
|
|
|

# 7
22.08.2007, 10:07
|
|
одназначно подшипник больше просто нечему его гул ни с чем не перепутаешь 
|

# 8
26.08.2007, 15:57
|
|
Cпасибо за советы. Буду ждать когда гул станет более явственным тогда и поеду менять подшипник
|
|
|

# 9
27.08.2007, 13:43
|
|
Попробуй внимательно люфт проверить, даже еле заметный люфт - это уже все!
Я начал менять подшипники по кругу на 80-й тысяче, сначала с левой стороны, потом с правой...
|

# 10
27.08.2007, 23:45
|
|
Втом-то и дело что люфта никакого нет. А шум есть. И сам смотрел на вид все в полном порядке???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|