|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
07.08.2007, 22:10
|
|
Ветровое стекло
Привет!
Проездил 5 дней на новом Мурано и.... треснуло ветровое стекло. Подлатать уже не удасться. Может кто-нибуть знает какой производитель делает стекло для Мурано? Какие есть альтернативы и какого они качества? Есть ли какое-то покрытие стекла в стандартной поставке?
Спрасибо отозвавшимся!
|
|
|
# 2
07.08.2007, 22:16
|
|
Какие-то интересные вопросы! Я знаю как производитель делает стекло для Мурано, да и для других автомобилей - только стекло может треснуть по сотне причин. Где трещина? Внутренняя или внешняя. Снизу или вверху. Треснула когда машина стояла или ехала? Если надо стекло, пиши. Можно на разборе найти или заменитель. Оригинал новый дорого. Заменитель около 170 у.е. Только откуда Вы?
|
|
|
# 3
07.08.2007, 22:30
|
|
Трещина почти горизонтальная внешняя, посредине со стороны водителя (около 60 см, может больше), достала края, похоже получилась от удара камушка (или кто-то из пневматики пальнул) - есть скол откуда она пошла. Так кто-же поставляет стекло для Мурано? Стекло надо, но вот только сначала хотел бы узнать кто поставляет и какие альтернативы.
|
|
|
# 5
08.08.2007, 05:50
|
|
Какая интересная ссылка!!!
|
|
|
# 6
08.08.2007, 09:54
|
|
Я по гарантии менял.Скола небыло.
|
# 7
08.08.2007, 17:51
|
|
Сообщение от big
Я по гарантии менял.Скола небыло.
|
Димыч,повезло тебе.что скола не нашли....Я раз тоже на Трейле так пробовал,блин ,не прокатило,ибо нашли входное ,эксперты хреновы ,у нас за гарантию повоевать иногда приходиться.
|
|
|
# 8
08.08.2007, 18:45
|
|
у меня как раз скол видно даже без очков. пробовал уже чтобы по гарантии поменяли... ответ был типа "поменять не можем, не наш случай". Мне тут знакомые подкинули идею - поехать поменять за границу стекло, к тому же "ударить автопробегом по их бездорожью". Вот сейчас все за и против взвешиваю.
|
|
|
# 9
08.08.2007, 19:24
|
|
Сообщение от mass
Димыч,повезло тебе.что скола не нашли.....
|
Я и сам не нашел.Припарковался дома,пообедал,вышел-трещина на полстекла.Кузов просел,чтоли?Ну и метнулся на сервис.
|
# 10
09.08.2007, 19:18
|
|
Спасибо всем откликнувшимся . Сегодня уже поменял на PPG. Надеюсь не скоро примется менять
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|