|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
05.08.2007, 02:03
|
|
правый руль?
влюбилась в микру с первого взгляда  покопалась на сайтах,сравнила цены,поискла свой любимый цвет:из Япопонии возят March дешевле,чище(салон),и облепихового цвета есть,но там руль правый
есть ли проблемы с праворульной машинкой?запчасти?
уж очень-но хочется яркую симпотягу со светлым салоном 
|
|
|

# 2
05.08.2007, 13:00
|
|
Штуки три гринов выиграть по-моему можна,просто получаешь чиста японский авто,а не англицкой сборки.Но мне всё же европейки больше па душе....А проблемы теже думаеца,что и левых Микрош,да их практически и нет особо... 
|
|
|

# 3
05.08.2007, 14:32
|
|
Проблемы с правым рулем как правило заключаются в двух вещах - неудобно водить и проблемы с запчастями.
Вторая проблема решается на раз если у японского авто есть европейский аналог (например Примера однакова, Micra=March, Cefiro=Maxima). На экзисте запчастей для таких автомобилей достаточно.
Насчет водить - сам 6 лет использовал правый руль. Но считал и буду считать что ему не место там где движение правостороннее. Обгонять неудобно - это факт. Пассажиру на обгонах страшно
Опять же свет не туда светит и возможные проблемы с ТО. Прикиньте - стоит ли оно той экономии?
Ради справедливости надо сказать что как правило авто из Японии упаковано так что европейкам и не снилось.
|
|
|

# 4
06.08.2007, 10:09
|
|
есть ли проблемы с праворульной машинкой?
|
Есть. У нас движение правостороннее. Чистое имхо - безопасность важнее, чем цвет машины или степень ее упакованности...
И +1 к вышесказанному.
|

# 5
06.08.2007, 10:19
|
|
Сообщение от ОБЛЕПИХА
 влюбилась в микру с первого взгляда покопалась на сайтах,сравнила цены,поискла свой любимый цвет:из Япопонии возят March дешевле,чище(салон),и облепихового цвета есть,но там руль правый
есть ли проблемы с праворульной машинкой?запчасти?
уж очень-но хочется яркую симпотягу со светлым салоном
|
Только месяц как отучился, как дали права сразу же , в тот же день сел на March K11, учился на девятке- никакого особого привыкания и проблем с правым рулем нет- нравиться бери. Так и езжу. У нас в регионе 50% праворукие и ездят вполне нормально- чаше в аварии попадают почему то именно отечественные, вот я только номера получил и на следующий день в меня УАЗИК вьехал- не соблюдал боковую дистанцию- вот тебе и левый руль- шас этот '"леворукий" страховку платит. а правый руль, левый- разницы нет!))) Удачи на дорогах!
|
|
|

# 6
06.08.2007, 10:53
|
|
Не надо забывать, что везде интенсивность движения разная и манера вождения заметно отличается...
Вот скольо минут ты можешь по Томску на скорости 90-100 км ч днем ехать? А по Москве (как видно, автор сабжа из Москвы) довольно долго ;)...
Хотя даже на моей памяти сколько народу морды посносило на всяких нефтехимовских и новосибирских трассах только из за того, что при обгоне невовремя увидели встречный транспорт...
|

# 7
08.08.2007, 22:08
|
|
спасибо за ответы-советы!
INES, скажу честно я запуталась в модификациях микр.а цены просто улёт.новая машина по полной доходит до 21 штуки зелени.
может Вы подскажите на что можно рассчитывать с суммой в 10000-11000 у.е. в выборе Микры?
ps буду теперь плясать не от цвета,а от цены.
потом перекрашу
pps марч можно за эту цену взять 2004 года,автомат,с поной начинкой
|
|
|

# 8
08.08.2007, 23:30
|
|
|
|
|

# 9
09.08.2007, 09:36
|
|
Бедный Дмитрий Анатольевич ;)
Он уже давно продал этот агрегат...
А серверы объявлений обмениваясь друг с другом объявлениями все апдейтят и апдейтят его машину на продажу 
|
|
|

# 10
09.08.2007, 10:20
|
|
Сообщение от ОБЛЕПИХА
 может Вы подскажите на что можно рассчитывать с суммой в 10000-11000 у.е. в выборе Микры?
ps буду теперь плясать не от цвета,а от цены.
потом перекрашу
pps марч можно за эту цену взять 2004 года,автомат,с поной начинкой
|
За 11 в москве можно взять 2004 год, МКП, 1.2 литра, с небольшим относительно пробегом. Сами недавно искали.
А марч Вам прямо в москву за такие деньги и 2004 года доставят? Сомнительно честно говоря.
К тому же Вы сможете прочитать аукционный лист Марча чтобы удостовериться что Вам хотят купить именно то что Вы хотите?
ЗЫ посмотрел на www.drom.ru аукционную статистику по марчам. Тысяч в 8 в среднем во Владивостоке будет нормальный экземпляр. Плюс доставка если по жд контейнером то еще 70-80 тысяч рублей. Интерес продавца не учитывался. Считайте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|