|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 01:31

|  |  
	| 
				 Крик о помощи ! (ремонт Nissan Almera) 
 Короче, со мной приключилась беда, в результате ДТП очень сильно пострадала моя ласточка (Almera). Всё бы было ничего, но она, помимо жестянки, лишилась хода, что-то с коробкой кажется плюс подвеска првого колеса. Был сильный удар в правое крыло. Страховая предоставила эвакуатор только до дома, сославшись что на их что стоянках нет мест. Проблема осложнилась тем, что эвакуатор не смог развернуться во дворе и "положил" машину как есть. А она не двигается !!! Толкай не толкай. Начал узнавать по поводу ремонта в СЦ говорят октябрь-ноябрь ! Я не гордый, можно подождать, если бы не одно но . Развороченная машина стоит на улице у жилого дома под открытым небом. Мне даже некуда её приткнуть, стоянки почему-то не хотят её брать. Прошу Вас, если у кого нить есть возможность посодействовать в ускорении очереди на ремонт, пусть не задаром, я вдолгу не останусь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Не простоит она здесь нормально до октября просто физически. Понимаю, что просьба выглядит по меньшей мере наглой, но я правда не знаю что мне теперь делать ... её даже не получится в "ракушку" загнать, колеса передние в разные стороны смотрят. 

|  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 01:53

|  |  
	| Невесело... приоритеты какому-нибудь сервису отдаешь? официал, неофициал? какая СК? КАСКО есть?

__________________faqnissan.ru
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 01:56

|  |  
	| А обязательно нуна к дилерам?   
Могет через другие конторы можно запустить ремонт то? Ну или по крайней мере изначально колесо исправить, чтобы ползала машина. Д.Вася это не сможет у дома сделать? 
Потом как выход купить чехол - цена около 3-х тысяч. 
Почему не хотят на стоянке держать? Как объясняют это? Может стоит пообщаться типа накрою сверху, прижму битой стороной к забору и т.п.? |  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ANDY
 Невесело... приоритеты какому-нибудь сервису отдаешь? официал, неофициал? какая СК? КАСКО есть?
 |  Приоритеты есть и от этого всё осложняется. Авто застраховано по КАСКО. Поэтому у страховой есть список и з трёх СЦ в которые они направляют, У-сервис+ на Автозаводской и точно есть Автомир на Ярославке, третий не помню.... машина на гарнтии, посему только официал ... |  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KTNJ1973
  Ну или по крайней мере изначально колесо исправить, чтобы ползала машина. Д.Вася это не сможет у дома сделать? |  Там так просто не сделаешь    там что то ещё и с коробкой ... Двигатель работает , передачи включаются , но машина не едет ... + амортизатор сломан. Удар был очень сильный ... 

| 

Сообщение от KTNJ1973
 Почему не хотят на стоянке держать? Как объясняют это? Может стоит пообщаться типа накрою сверху, прижму битой стороной к забору и т.п.? |  Уже пытался и так общаться ...  как огня боятся ... |  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 10:30

|  |  
	| SRegent могу совсем за недорого продать стойку и рычаг ( правая сторона \ перед ) обращайся в личку или прямо тут если понадобится 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dameb
 SRegent могу совсем за недорого продать стойку и рычаг ( правая сторона \ перед ) обращайся в личку или прямо тут если понадобится |  Спасибо, дружище ... но увы не имею права её сам ремонтировать, а если буду снимать крыло , это запалят ...   |  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 10:51

|  |  
	| ну не имею права это уж через чур другое дело что официал на вас будет косо смотреть, а так машина ваша делайте с ней что хотите, удачи в ремонте  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 12:30

|  |  
	| передвинуть авто  можно. есть на многих складах такие телеги с домкратом типа "рохля". а с очередью на  проблемы. по каске с тобой связываться ни кто не будет. Пробуй сам , ищи контакты денег давай приемщику или сразу директору СЦ.удачи.
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 21:53

|  |  
	| Алька не такая сложная машина, дело ваше, но если бы у меня была такая ситуация, поехал бы проверенному дяде Васе, или в любой средний автосервис. Заодно можно было бы на страховке немного заработать. Свою ремонтировал у дяди Васи. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |