|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
05.03.2014, 17:08
|
|
Пропадает левая сторона звука при проигрывании CD
Здравствуйте! Однажды получил бесценную помощь на Вашем форуме 
Увы, но поведение Мурано снова вынуждает обратиться за помощью к Вам - форумчане! Возникла проблема - пропадает левая сторона звука при проигрывании CD или звучит с хрипами, или играет тише. Гугл утверждает что это их болезнь, но способ исцеления не находит. Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой и нашёл её решение? Буду благодарен за любую подсказку 
|
|
|

# 2
05.03.2014, 19:39
|
|
такая же хр..нь,не могу разобраться,радио в норме,а cd левую сторону еле слышно.
|
|
|

# 3
05.03.2014, 21:05
|
|
Сообщение от Latvian
 Возникла проблема - пропадает левая сторона звука при проигрывании CD или звучит с хрипами, или играет тише.
|
Предусилитель аудиоканалов тракта CD проверять надо, скорее всего емкостям кирдык настал.
|
|
|

# 4
06.03.2014, 10:28
|
|
Такая же ерунда с CD. Может есть ещё какие подсказки?
У меня "приглушается" левая сторона колонок при резком торможении и восстанавливает звук при остановке или ускорении.
|
|
|

# 5
07.03.2014, 06:28
|
|
Такая же проблема. Лечится легко- пару ударов по центральной панели, где кнопки и магнитофон. Сразу все звуки появляются  смешно, но это факт. Причем после стоянки опять появляется и опять пару ударов по торпеде и всё ок 
|
|
|

# 6
09.03.2014, 21:55
|
|
Сообщение от 100nx
 Предусилитель аудиоканалов тракта CD проверять надо, скорее всего емкостям кирдык настал.
|
А у Вас нет возможности выложить картинку на которой он изображен или указать его место расположение? 
|
|
|

# 7
10.03.2014, 11:42
|
|
Latvian, нет, нету. Неси мафон в ремонт, они разберутся
|
|
|

# 8
13.03.2014, 21:48
|
|
Сообщение от 100nx
 Latvian, нет, нету. Неси мафон в ремонт, они разберутся
|
Никто не берётся 
|
|
|

# 10
18.06.2014, 18:15
|
|
Тоже были проблемы с ухудшением звука с левой стороны .. причём на кочку наскочил - звук ухудшился , опять кочка звук в порядке ))
Решил вопрос так :
купил и установил YT-M06 HI FI Decoder .. это что то вроде карт ридера для штатного магнитофона , читает любые флешки и есть выход AUX , звук один в один , что и на CD ... управление с руля поддерживает ... кароче выкинул нахрен все диски , езжу слушаю музыку и бед ваще не знаю ... зимой и летом в любую погоду всё играет и ничего не скачет 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|