Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Terra вне форума Terra    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   08.06.2007, 12:17
По умолчанию потолок прожгли сигаретой, что делать?
У меня горе. Сосед-******* когда смотрел мою новенькую машинку прожжег потолок сигаретой. Причем мне не сказал. Увидела только вчера. Нахожусь просто в трансе - машине недели нет и такое. Настроение на 0. Ему предьявлять что-то уже поздно. Какие есть варианты убрать это безобразие?
С чисто женским подходом, думаю может ванишем попробовать?
И можно ли перетянуть потолок? Сколько это стоит?

Последний раз редактировалось Primar, 08.06.2007 в 12:37. Причина: удаление слова матерной речи, на первый раз устное предупреждение!
DK вне форума DK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   08.06.2007, 12:28
http://www.chipsaway.ru/
Sab вне форума Sab    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #3   08.06.2007, 12:43
Мда, сочувствую, но с соседом поговорить стоит, так не делаецца, а если прожог не сильно, то можно попробовать просто ворс подняс (состричь, лезвием соскоблить и т.д. и т.п.), а если дело серьёзней, можно подъехать в какую-нить конторку, котороые занимаются пошивом чехлов, перетяжкой салона и посоветоваться, может они что-то дельное предложать
Terra вне форума Terra    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.06.2007, 12:48
Сообщение от Sab Посмотреть сообщение
Мда, сочувствую, но с соседом поговорить стоит, так не делаецца, а если прожог не сильно, то можно попробовать просто ворс подняс (состричь, лезвием соскоблить и т.д. и т.п.), а если дело серьёзней, можно подъехать в какую-нить конторку, котороые занимаются пошивом чехлов, перетяжкой салона и посоветоваться, может они что-то дельное предложать
Прикол в том, что я уверена на 99%, что это он. Потому что, я ему сделала замечание, когда он потянулся с сигаретой в руке к лампочке сзади. Именно около лампочки подпалено конкретно сигаретой, как буд-то мазнули кончиком. Но сейчас, если ему предьявлять, он пойдет в отказ. 100%.
Я попыталась коготком поднять ворс, лучше но все равно очень видно. Знакомые псоветовали химчистку салноа в балоне купить и попробовать ей.
ex-ivs вне форума ex-ivs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.06.2007, 15:50
да не проблема что отказываться будет - скажи что он и укажи на то замечание, что ты ему сделала, а будет отнекиваться значит полное дерьмо сосоед и стоит про него забыть и навсегда в любом случае так будет лучше иначе подставит в следующий раз даже неморгнув глазом и посчитает что так и должно быть
Начинающий клаббер
Старый #6   08.06.2007, 22:23
Не надо расстраиваться, это шрам на мужском теле! Будут еще.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   08.06.2007, 23:58
продай машину
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Бутырский р-н; Авто: X-trail 2,0 АКПП, 2003г.
Старый #8   09.06.2007, 00:59
. Знакомые псоветовали химчистку салноа в балоне купить и попробовать ей.[/quote]
Ворс прожжён. След останется. Будут ещё, особенно если салон светлый. С соседом портить отношения - себе дороже, пользы ноль. Относитесь как родимому пятну.
Galo вне форума Galo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Бутырский р-н; Авто: X-trail 2,0 АКПП, 2003г.
Старый #9   09.06.2007, 01:03
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я попыталась коготком поднять ворс, лучше но все равно очень видно. Знакомые псоветовали химчистку салноа в балоне купить и попробовать ей.
С соседом ссориться бесполезно, а баллон поможет мало. Относитесь как к родимому пятну. Будут ещё, особенно, если салон светлый.
абубекинт вне форума абубекинт    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Димитровград; Авто: газ 21 ваз 2110 NISSAN Xtrail 2.5 LE
Старый #10   09.06.2007, 09:01
Можно пойти в магазин ТКАНИ и подобрать подходящий по цвету и фактуре кусочек , затем вырезать из него кружочек или цветочек - женский вариант - , а затем приклеить его на место прожога, мне кааца будет не плохо
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail