|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
30.12.2013, 09:54
|
|
Чтобы это могло быть?
Обратил внимание еще летом на следующий факт.После поездки глушу машину,турботаймер сделал свое дело,движок заглох,на панели ничего не горит,кроме значка сигнализации.Минуты через три-четыре внутри торпеды что-то включается,и появляется шум как будто закрывается какой-то клапан климаь-контролля.А на днях к этому добавилось еще кое что.Возле магазина выключил машину,курю,жду жену.Вдруг в районе рычага переключения передач услышал как будто работают часы,а в районе салонных предохранителей тоже шум,напоминающий замыкание и размыкание реле.Шумы исчезли после того как я включил и выключил зажигание (не заводя машины).Начитавшись статей про мышей (машину ставлю в гараже),свою кошку на четыре часа запер в машину.Эффекта никакого от этого не получил (кошка сытая зараза),а получил только пи...от жены.
Что может это быть?С машиной ничего не делал,только отключил на днях от аккумулятлра фишку датчика тока.Стоит "Вебасто"?
|
|
|
# 2
30.12.2013, 10:59
|
|
Машина умная, она сама закрывает заслонки климата, и переходит в спящий режим. Так и должно быть.
Добавлено через 2 минуты
Кошка в машине в заперти, мышей ловить не будет...собаку надо, типа таксы.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 30.12.2013 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
30.12.2013, 11:25
|
|
Сергей Макаров,
Сергей!Просто у меня до Пата были машины,но в них присутствовал так называемый "хранитель аккумулятора".который когда мы выключаем зажигание отсекает все цепи машины-фары,климат,радио...Остается только подключен прикуриватель.Было написано,что "хранитель аккумулятора" позволяет при заводке двигателя сосредоточить всю энергию аккумулятора только на запуск двигателя.,а также в целях безопасности при стоянке машины (от короткого замыкания).
А что касается мышей буду включать в этот процесс жену.
|
|
|
# 4
30.12.2013, 11:42
|
|
Ну и здесь все тоже самое.
А у меня жена не ловит мышей((Боится их)) И собака, морда с ведро, а мышей до визга боится))
|
|
|
# 5
30.12.2013, 11:49
|
|
Сергей Макаров,
Извиняюсь за флуд,но придется жене пересмотреть паек в сторону его снижения.
|
|
|
# 6
30.12.2013, 14:17
|
|
Да уж))
|
|
|
# 7
30.12.2013, 19:14
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
Начитавшись статей про мышей (машину ставлю в гараже),свою кошку на четыре часа запер в машину
|
Мыши на нее через стекло смотрели, и делали свои мышиные дела. Не в машине а рядом с ней нужно оставлять.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|