| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				12.05.2007, 21:42

| 

| 

Автомагнитола в Пассик, ПОДСКАЖИТЕ...

Всем здрасти. 
Люди, возникла ситуация когда в пасике (2005) второй раз за 8 месяцев навернулась штатная шестидисковая магнитола - сбивается диск постоянно, вот навернулась она, и я, решил ее поменять на что нить фирмовое, аля Pioneer, Alpine, Clarion, вот. 
Только ставить двухдиновую магнитолку не хочу - ДВД диски смотреть не собираюсь, просто нужна адекватная музыка в дороге. 
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался - естьли на пасик (2005 г.в.) рамка под размер магнитолки 1Din, и где можно купить специальный переходник чтобы кнопки управления звуком на руле спарить с другой (брэндовой) магнитолкой? 
Жду народной мудрости, СПАСИБО. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				12.05.2007, 21:49

| 

| 

| 

Я думаю, что такую неисправность должны устранять по гарантии, а попадать на свои же собственные лавы нет никакого резона. Надо долбить НМР по любому поводу - а то они вконец булки расслабят и не будут следить за качестом поставляемой  в Россию продукции. 
Тем не менее подобной рамки купить скорее всего нельзя, а можно только изготовить на заказаз в каком-нибудь хорошем центре по автозвуку, там-же могут подсказать по поводу управления на руле и посоветовать магнитолу. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				13.05.2007, 15:39

| 

| 

Я ставил себе 1-din магнитолу никаких переходников не надо а во второй карман был вставлен 1-din карман если не ошибаюсь от pajero. Что касательно кнопок на руле я заказывал переходник из штатов под Pioneer (  http://www.pac-audio.com/products/pr...el%20Interface ) но в ниссан в Крылатском сказали что у них есть переходники для Krnwood и Alpine.  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				01.09.2008, 12:34

| 

| 

| 

Всем доброго времени суток! 
Вопрос тем, кто менял штатный Clarion на что-либо другое. Как подключать антенну? Там разъем какой-то непонятный. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				01.09.2008, 14:56

| 

| 

У меня при земене магнитолы сделали просто отрезали от "непонятного" разъема антенный провод и на скрутку прикрутили к нему "понятный" штекер, а штекер воткнули куда следует, в новую магнитолу...  
 to  ADTVS: Существуют адапторы для кнопок на руле для  для магнитол многих фирм, от итальянских прлизводителей. Я себе ставил JVC.   http://www.coda.ru/category.aspx?category=4550 

Последний раз редактировалось Ines, 01.09.2008 в 20:44.
				Причина: ненужное цитирование

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				01.09.2008, 18:35

| 

| 

Сообщение от АндRey
 У меня при земене магнитолы сделали просто... 

| 

А что при этом будет с гарантией?    

Последний раз редактировалось Ines, 01.09.2008 в 20:44.
				Причина: избыточное цитирование

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				01.09.2008, 22:32

| 

| 

Да, я так думаю, что вообще втыкая новую магнитолу (не у дилера) вы автоматом лишаетесь гарантии на все, что подключено к ней и все к чему подключена она...   Независимо от того скрутка там применена в качестве соединения или нет.  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				02.09.2008, 13:10

| 

| 

| 

Скажем более грамотно - вам не будут чинить ничего из электрики по гарантии. В т.ч. менять мозги, если магнитола завязана на блок ВСМ. 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |