|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

11.05.2007, 09:44

|  |  
	| 
				 колодки 
 кто какие колодки ставит на N16?мои плывут и воняют после езды..может после субаровских ЕБЦ непривычно?
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2007, 10:37

|  |  
	| все ставят,что в сервисе воткнут?и пофиг -что?какие для альмеры рекомендуются колодки в стоке?
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2007, 18:30

|  |  
	| если парт намбер то вот PART NO.41060-BM425 у меня 1,5 на 1,8 могут другие идти, а что конкретно интересует то ? вообще оригинальные делает лукас просто засовывают в коробку ниссан у меня такие. 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2007, 19:01

|  |  
	| Когда себе брал, в магазине пробивали по VIN'у. У меня машина 1.5 с ABS и задними дисковыми тормозами. Колодки взял такие : 41060-BM525 (передний комплект) и 44060-BM426 (задний комплект). Производство Lucas, но идут как оригинал от Ниссан. |  
| 

|  |      | 

13.05.2007, 08:56

|  |  
	| 

| 

Когда себе брал, в магазине пробивали по VIN'у. У меня машина 1.5 с ABS и задними дисковыми тормозами. Колодки взял такие : 41060-BM525 (передний комплект) и 44060-BM426 (задний комплект). Производство Lucas, но идут как оригинал от Ниссан.

|  Абсолютно аналогичная ситуация  .
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2007, 07:37

|  |  
	| cпасибо за ответы!   
у меня тоже с абс 
а никто других фирм не ставил (ферродо,ебц,ендлесс)? 
не будет ли причиной снятия с гарантии,если я другие поставлю колодки (эти,как говорил уже,плывут,а они оригинальные) |  
| 

|  |      | 

14.05.2007, 10:02

|  |  
	| хорошо видимо отжигаешь раз плывут ) если причиной поломки станут неоргинальные колодки то снимут. 
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2007, 10:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от den4eg
 хорошо видимо отжигаешь раз плывут ) если причиной поломки станут неоргинальные колодки то снимут. |  ага,привычка от форестера 280 сильного осталась  
ясно,не буду самодеятельностью заниматься - пройду максимум по гарантии..а у официалов тунинг есть в ассортименте?т.е. они могут сами "другие" поставить? 
з/ч только у них покупать надо? |  
| 

|  |      | 

14.05.2007, 22:01

|  |  
	| если "другие" з/ч то лучше конечно у них покупать ( если есть я сам не в курсе ) а вообще воот тут<------------------------ ссылки на магазы торгующие оригинальными запчастями по нормальным ценам.

|  
| 

|  |      | 

14.05.2007, 22:24

|  |  
	| ставил не оригинал, не помню правда чьи , но сказали япония, пока нормально тормозят проехал на них 9000 км и жалоб нет |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  

|  
 |  
 |