|

| 
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
02.05.2007, 07:22
|
|
Nissan Expert правый руль
Ребята скидывайте любую информацию про Expert, кто что слышали или читал зарание благодарен. Купил такую машину,а информации минимум по ней. 
|
|
|

# 2
09.06.2007, 15:24
|
|
Приветствую Эксертовода, загляни сюда: http://www.nissan-avenir.ru/ , это старший брат Эксперта!
С наилучшими пожиланиями Pushkin!
|
|
|

# 3
06.01.2008, 06:57
|
|
Сообщение от Rudolf
 Ребята скидывайте любую информацию про Expert, кто что слышали или читал зарание благодарен. Купил такую машину,а информации минимум по ней.
|
Весной 07 купил такой автомобиль 2002 г.в.
поскольку на задней подвеске стоит балка, она постоянно брякает при езде без груза, кроме того, штатный аккумулятор не в состоянии провернуть стартер при температуре ниже - 20.
А в целом нормальная машина.
|
|
|

# 4
12.01.2008, 19:18
|
|
У меня тоже експерт!
Я не могу понять как туда поставить новый магнитофон!
Я создал отдельную тему, помогите пожалуйста, если кто-нибудь что-нибудь знает!
|
|
|

# 5
12.01.2008, 23:51
|
|
Тема перенесена в раздел "Автозвук"
|

# 7
09.04.2008, 15:21
|
|
Nissan Expert правый руль
Сообщение от PAO
 Весной 07 купил такой автомобиль 2002 г.в.
поскольку на задней подвеске стоит балка, она постоянно брякает при езде без груза, кроме того, штатный аккумулятор не в состоянии провернуть стартер при температуре ниже - 20.
А в целом нормальная машина.
|
Если брякает балка,наверняка убиты резинки(сайленты) на тягах крепления балки, или амортизаторы.
Смотря какое масло залито, если летнее, то естественно.
У меня аккумулятор 30-ка, масло Кастрол 5-40. В -30 заводится без проблем.
Эксперт-хорошая, надежная машина. У соседа такая уже 3 года. За это время он поменял: лямбду, пыльник на стойке, 1 катушку зажигания-все. И только сейчас собирается менять шаровые, сайленты. Кстати съездил на ней в Калининград и обратно в Якутию. Кроме колес(проколов) нечего не ломалось.
За КХХ поглядывать, нет ли подтеков антифриза и вовремя поменять прокладку. Менять почаще тык черз 5 воздушный фильтр(если неоригинал без пропитки) чтоб МАФ не убить.
Удачи
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
| 
| 
|