Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ju-ju вне форума Ju-ju    
Начинающий клаббер
Старый #1   24.04.2007, 23:33
Лампочка Микра 2007г. тарахтит
Всем привет. Возникла у меня проблема с моей новехонькой микрочкой. Сначала немного о себе, чтобы вы понимали, с кем имеете дело
Я по всем понятиям новичок : машина 2007г. и месяцу нет с момента покупки и опыт вождения у меня - 3 недели

Машина тарахтит как погремушка. Тарахтит сначала и поскрипывает там где предохранители (слева). То у задней левой двери, то справа возле пассажирского сиденья. То рядом с креплением ремня безопасности водителя. Но, как только выезжаю на абсолютно гладкую и новоасфальтированную часть дороги да еще и скорость + 80км так что куда девается. Все исчезает. Подскажите, бывает ли у вас такое, и поможет ли шумоизоляция. Если да, то что это вообще такое - шумоизоляция. Примерно сколько стоит. И является ли она панацеей от тарахтения и скрипа?
H&B вне форума H&B    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   25.04.2007, 13:35
Мне кажется, что в первую очередь, вам необходимо определить какие именно элементы салона издают "тарахтение". Для этого лучше воспользоваться услугами автосервиса (поскольку машина ,скорее всего , "гарантийная"). Я считаю, что там же должны и устранить причины возникновения в салоне автомобиля посторонних звуков. Это ваше законное требование, не стесняйтесь на нём настаивать.
С какой-либо "дополнительной шумоизоляцией" пока не заморачивайтесь. Тут всё не так просто и не так эффективно, как хотелось бы.
Да и речь обычно идёт о шумности в салоне от работы двигателя и трансмиссии на оборотах.
Успехов!
Laxycan вне форума Laxycan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.04.2007, 16:30
Да машина это похоже такая, погремушка, не всё хорошее, что блестит , едил на трехдверке и пятидверке, бренчат.
Киевлянка вне форума Киевлянка    
Начинающий клаббер
Старый #4   25.04.2007, 18:41
Товарищи, возникла такая проблема. Ездила я на своей бусинке без скрипа пол года, и тут меня угораздило на ямку напороться, в общем обьехать не получилось. Перекотилась через нее не очень удачно, поехала дальше. А потом слышу сзади (вроде как в багажнике) торохтит. В общем заглядывала везде, передергала все , даже замок в багажнике, не пойму от куда звук идет.
Кто-нить подскажите, как быть?
H&B вне форума H&B    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   25.04.2007, 18:54
Надо осматривать снизу состояние подвески задней - в первую очередь. Обратите внимание на состояние стоек стабилизатора и прочее.
Понадобится подъёмник или смотровая яма. Ну и что б не "мазаться" самой - "знакомый автослесарь"
Хороший стук - найдёте легко. Обычно шутят: "... - сам наружу вылезет"
Рыбуся вне форума Рыбуся    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, СВАО; Авто: Micra 1.2 АКПП, золотистый (красотища просто)
Старый #6   25.04.2007, 19:30
Кстати, иногда сущая ерунда бренчит. У меня например - пластмасска на ручечке переключателя обогрева. А сначала думала - что за ерунда, что за звук? А оказалось всего ничего.
Аццкий клаббер
Старый #7   26.04.2007, 10:16
Как говорит мой слесарь в таких случаях - сделай музыку погромче и перестань донимать меня всякой ерундой
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #8   26.04.2007, 12:47
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Как говорит мой слесарь в таких случаях - сделай музыку погромче и перестань донимать меня всякой ерундой
Мне на ТО почти также сказали.
Не вывщло у них отмазаться. Зато теперь лучше
Киевлянка вне форума Киевлянка    
Начинающий клаббер
Старый #9   26.04.2007, 12:48
Спасибо коллеги! Доеду до сервиса - расскажу что к чему.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #10   27.04.2007, 12:40
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Мне на ТО почти также сказали.
Не вывщло у них отмазаться. Зато теперь лучше
Пуська, а у тебя что гремело (скрипело, трещало, тарахтело)? Нужное подчеркнуть
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra