|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

17.04.2007, 12:23

|  |  
	| 
				 Для отъезжающих в Минск - вопрос по месту и времени сбора. 
 Итак, основная группа стартует в Минск 28-го.Надо определиться с местом и временем сбора.
 Место: Думаю где нибудь на минке за мкадом. Кто знает там какие нить ориентиры чтобы встать и всем собраться (мож какой Макдональдс и т.п.) ?
 Время: думаю часиков в 10, ну чтоб можно было и выспаться и собраться спокойно, ну и пока все соберуться , стартанем где нить в 11. Часов за 10 доедем. Ужин в этот день не запланирован, так что приехали и спать, набираться сил, готовить печень и т.п.
 У кого какие мысли на этот счет ?

__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2007, 12:28

|  |  
	| Юр, поедем вместе колонной или кто как горазд? 

|  |      | 

17.04.2007, 12:29

|  |  
	| Мы зависим от Тимона. Вообще идея здравая. Все кто не водители через 10 часов не будут хотеть есть    . 
ЗЫ: Тимон, где живешь, куда подваливать с вещичками? 
2 рации на всякий случай беру. Ехать колонной не стоит, но  в пределах видимости быть нужно. ВДРУК БАНДИТЫ   |  
| 

|  |      | 

17.04.2007, 12:35

|  |  
	| 

| 

Ехать колонной не стоит, но в пределах видимости быть нужно. ВДРУК БАНДИТЫ    |  +1, да и тяжко колонной то ехать... 
для бандитов у мну есть палка    

| 

Тимон, где живешь, куда подваливать с вещичками?

|  живу в области, в Пушкино,встретиться можно у метро какова-нить,где вам поудобнее, чтобы с вещами вам не таскаться...

|  |      | 

17.04.2007, 12:36

|  |  
	| Думаю что собраться надо вместе сначала всем, за исключением тех кто вообще сам по себе поедет.И на месте решим, кто колонной а кто как.
 Телефоны думаю у всех есть, по ходу думаю разберемся что и как , где остановиться и т.п.

Кста, если кто хорошо знает эту трассу, может быть есть какой нибудь приличнвй ресторанчик-кафешка ближе к Минску? Можно будет там остановиться поужинать.

|  
| 

|  |      | 

17.04.2007, 12:38

|  |  
	| По месту сбора за МКАД могу сориентировать. Есть там удобное местечко км в 5-10. Найдут все.
 Если можно высказываться по способу передвижения, то мне хотелось бы всё-таки двигаться в чьём-то фарватере.

__________________не-не-не, я все еще люблю тебя, Кирпич...
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2007, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 ... Кто знает там какие нить ориентиры чтобы встать и всем собраться (мож какой Макдональдс и т.п.) ? |  Юр, рекомендую АЗС ТНК. Это уже  после развилки Минки и Можайки, поворота на Переделкино, сразу за Баковкой.
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2007, 12:42

|  |  
	| сразу за мкадом мака нет, есть чуть дальше...км 15-20 |  
| 

|  |      | 

17.04.2007, 12:43

|  |  
	| мне кажется нужно ориентироваться на то, во сколько мы планируем быть на месте |  
| 

|  |      | 

17.04.2007, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Викан
 По месту сбора за МКАД могу сориентировать. Есть там удобное местечко км в 5-10. Найдут все. |  а конкретнее ? 

| 

Если можно высказываться по способу передвижения, то мне хотелось бы всё-таки двигаться в чьём-то фарватере.

|  да не боись, не бросим, народу много, на месте разберемся кто в каком кильватере.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |