|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
10.04.2007, 16:27
|
|
поиск автоКаско
Всем привет!
Скоро заканчивается страховка каско.. поэтому озаботился проблемой выбора страховой. К росгосстраху особых притензий нет, кроме сроков выплат и стоимости! нового полиса.
За
Альмеру 2002, 1.5,
водитель без коэффициентов,
тип-калькуляция без учета износа,
страховка на 12тыс$,
просят 1200 c чем-то$
Неужели такие цены? Какие страховые посоветуете? + и -?
тему создал тут потому что.. ))
|

# 2
10.04.2007, 17:06
|
|
с подачи Тозы звонил в контору под названием "Оранта", вот телефончег - 9300222 Екатерина
на своей шкуре убедился, что, как минимум, в Оранте дешевле чем в РЕСО. в двух словах: каско в Оранте на мое корыто - 1700 долларофф и больше ничего, достаточно штатной сигналки; в РЕСО - 2300 + поставить спутниковую сигналку(!!!!!!!!!). или 5000 без оной..
до сих пор в полном ах.. от них
ну, м.б., где-нить еще дешевле найдешь
|
|
|

# 3
10.04.2007, 17:22
|
|
я застрахована в Оранте, оказалось дешевле всего. попробуй еще Погресс-гарант
|

# 4
10.04.2007, 19:31
|
|
Так, я чувствую скоро Катерина меня прибьет.
Макса, может все-таки не стоит ее телефон на форуме выкладывать?
Все-таки, о такой рекламе она не просила.
Эльф, я в этой самой Оранте уже три года страхую все машины. Девушка Катя - моя знакомая. Проблем с выплатами никаких не возникало, тьфу 3 раза. Единственное, я бы уточнила куда они отправляют на ремонт негарантийные машины, к официалам или нет. Мою микру отправляли в СТК, они вроде из официалов по Ниссану только с ними работают. Согласовали, кстати, очень быстро.
|

# 5
10.04.2007, 22:59
|
|
всем бчс!
еще рассматриваю вариант с "прогресс-нева".
стукнутый мною фокус-II был ею доволен..
|

# 6
10.04.2007, 23:34
|
|
раньше страховался в Мегарусс - ценник был нормальный, отношение хорошее, проблем с выплатами не было. потом купил альмеру и в салоне застраховался в РЕСО.. очень все понравилось, особенно с выплатами.. никаких справок из гаи не надо, все быстро и удобно. Но.. на второй год они запросили более 2000 уе.. в два раза больше, чем за первый год.. Сейчас застрахован в Согласии: отдел выплат... лучше там не появляться, либо иметь запас времени часа 2-3. Работает фактически одна девушка, все очень долго. после РЕСО это небо и земля.. когда подавал документы, оказалось у них нет проплаты моего полиса.. сказали привозите квитанции, тогда будем заниматься... слава Богу я сохранил квитанции... т.к. без квитанций они сами не знали, что со мной делать...Хотели отправить меня сами на сервис, когда я просил деньгами, мол я же виноват, поэтому они сами выбирают, что со мной делать... но все сделали, выплатили без задержек..
на следующий год еще не знаю куда идти. Ресо дорого, а от Согласия остался неприятный осадок..
|

# 7
11.04.2007, 08:32
|
|
Сейчас Ингосстрах. Выбран был в "Азбуке видов страхования" по соотношению цена/качество. Все заявки приняли, оформление достаточно быстро, направление относительно быстро, согласование долго. Возможно буду менять.
Много хорошего слышал о Прогресс-Гарант.
Рекомендую побывать в "АВС" посравнивать все компании, с которыми они работают, потом посетить одну-две, из тех, что рекомендуют друзья (если их не будет в "АВС"). И выбрать то, что больше понравится по соотношению "параметров".
|

# 8
11.04.2007, 19:17
|
|
Спасибо..
Честно говоря, для меня было откровением то, что с ростом кол-ва лет эксплуатации машины дорожает ее автокаско.
Страховщики это объясняют износом и удорожанием деталей, сервиса.
Но ведь при этом снижается риск угона,
да и детали выпускаются еще несколько лет.. даже после снятия модели с производства?!
непонятно =)
|

# 9
11.04.2007, 21:28
|
|
детали не дорожают, сервис тоже, сама машина дешевеет, а расчитывают они из расчета стоимости авто... вывод напрашивается только один - борзеют 
|

# 10
11.04.2007, 21:43
|
|
Эльф, +1
Вирус, непоняяяяятно! (с) Почему борзеют именно по отношению к подержанным машинам? Так нечестно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|