|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

09.04.2007, 17:40

|  |  
	| 
				 Ответы по диагностике 
 давайте свои вопросы по диагностике и электрике. буду отвечать но невсегда сразу! 			 Последний раз редактировалось big, 15.04.2007 в 17:58.
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2007, 00:11

|  |  
	| Даём  . 
1. Давно хочется воткнуть какой-нибудь маршрутный компьютер, возможно из числа ваших, но изучив эту тему в конференциях, я сделал вывод, что устройств, совместимых с диагностическим разъёмом Алмеры нет. Или всё-таки есть? Кастрировать функции дивайса, подключаясь напрямую к форсункам и т.п. не хочу. 
2. Можно ли в N16 использовать режим самодиагностики и как в него войти?
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2007, 10:21

|  |  
	| В N16 1.5 хэтчбек, датчик уровня топлива приходит только на приборную панель или на ЭБУ тоже ? И где неходится сам модуль ЭБУ ? Я правильно понимаю что за бардачком справа?   |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 17:27

|  |  
	| 

| 

буду отвечать но невсегда сразу!

|  Насчёт "не сразу"  - не обманул 
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 23:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Surgeon N16
 Насчёт "не сразу"  - не обманул |  извини заработался!     касаемо маршрутника. я об аналогах consulta пока не слышал. консалт выдает кучу информации даже самым продвинутым маршрутникам недоступной (осцелограмы, информация со всех датчиков, принудительное включение потребителей, обучение различным характеристикам и т д ) вся эта информация для водителя совершенно не нужна. ну не будешь же ты сравнивать в осцелограмах показания массметра, обоих лямбд, дросельной заслонки  на обороты холостого хода и делать выводы почему у тебя машина немного не тянет?! а так для дилеров consult II стоит около 9 000 $. так, что делай выводы. |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GoaN16
 В N16 1.5 хэтчбек, датчик уровня топлива приходит только на приборную панель или на ЭБУ тоже ? И где неходится сам модуль ЭБУ ? Я правильно понимаю что за бардачком справа?  |  только на приборку. ЭБУ (то есть ЕСМ) действительно находится за бардачком. так же есть блок имобилайзера (SMART ENTRANCE) взаимосвязаны. |  
| 

|  |      | 

13.04.2007, 23:40

|  |  
	| Я так и не понял, ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ маршрутный компьютер подцепить к N16 можно??? 
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2007, 00:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Surgeon N16
 Я так и не понял, ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ маршрутный компьютер подцепить к N16 можно??? |  я таких не знаю |  
| 

|  |      | 

14.04.2007, 10:02

|  |  
	| А что Вы можете сказать касательно вопроса по самодиагностике? 
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2007, 10:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Surgeon N16
 А что Вы можете сказать касательно вопроса по самодиагностике? |  а каково рода самодиагностика интересует? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |