| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				29.08.2013, 14:09

| 

| 

Гаснет панель приборов и дисплей климат-контроля

Всем доброго времени суток! Возникла проблема: на ходу стали гаснуть щиток приборов и дисплей климат-контроля, примерно секунд на 10-15. Гаснут независимо друг от друга. Когда гаснет щиток, все стрелки падают, все лампочки гаснут, но машина не глохнет и продолжает двигаться, через секунд 5-10 все встает на свои места.  
Климат-контроль отключается полностью, даже подсветка не горит. Гонял к официалам два раз, толку никакого, ошибок никаких нет, причину не смогли найти. Катался с ними "до изжоги", ни дисплей ни климат не раз не отключались, как назло. Проблема осталась. Не знаю что и делать! Может кто сталкивался или подскажет ! 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				16.12.2015, 20:15

| 

| 

| 

Всё тоже самое и у меня теперь... 
Никто так и не смог помочь, Sevlor? 
Если есть какая-нибудь инфо по данной проблеме, поделитесь, пожалуйста! 
Заранее огромное спасибо!!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				16.12.2015, 20:26

| 

| 

| 

У меня гасла приборка, выключалась печка и сам включался ближний свет (Не зависимо от положения рычажка).  Могла приборка стрелками дергать. Авто не глохло. Но если остановиться и заглушить, то моглане завестись. Однажды на сутки в другом городе бросил. А когда приехал, то с пол пинка завелась. 
Долго мучился, в итоге, проблема оказалась в разъеме, в ногах пассажира. Тот что на улице, под локером, правого переднего колеса. Оказалось, что попадает влага. Разбирал, сушил, изолировал. Но проблема появлялась снова. Пока не обработал спреем от окислов и забрызгал наноспреем от коротышей. Все замотал рулоном изоленты и о проблеме забыл. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				17.12.2015, 16:05

| 

| 

| 

Аvtografh спасибо большое за оперативный ответ!!! 
У меня была такая мысль, что это глючит какой-то из разъёмов или в крайнем случае предохранитель, но какой и где... А тут за локером переднего правого колеса... а мне как раз на сервисе именно этот локер и снимали (меняли горловину бачка омывающей жидкости, которая текла)... Эх... вот ещё одно подтверждение жопорукости наших "умельцев", пусть даже от официального дилера - одно лечат, другое калечат, уроды, б...! 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				17.12.2015, 16:21

| 

| 

Сообщение от Gregory001
 Аvtografh спасибо большое за оперативный ответ!!! 
У меня была такая мысль, что это глючит какой-то из разъёмов или в крайнем случае предохранитель, но какой и где... А тут за локером переднего правого колеса... а мне как раз на сервисе именно этот локер и снимали (меняли горловину бачка омывающей жидкости, которая текла)... Эх... вот ещё одно подтверждение жопорукости наших "умельцев", пусть даже от официального дилера - одно лечат, другое калечат, уроды, б...! 

| 

Думаю дело не в мастерах, а в инженерах ниссановских. Этот разъем многим нервы портит. На наварах, некоторые владельцы, его выкинули, провода завели в салон и спаяли. Если у меня глюк опят повторится, то буду паять.  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				17.12.2015, 17:28

| 

| 

Сообщение от avtografh
 Думаю дело не в мастерах, а в инженерах ниссановских.  
... 

| 

И с этим не могу не согласиться!    

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				17.12.2015, 19:24

| 

| 

| 

Gregory001,  
на всякий случай проверьте состояние проводки и сам блок предов на + клемме. У меня с завода наполовину вставлены в разъём провода были и через время подгорели. 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				17.12.2015, 21:56

| 

| 

Сообщение от skiup
  У меня с завода наполовину вставлены в разъём провода были и через время подгорели. 

| 

Охренеть! Спасибо, Skiup, обязательно проверю!    

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |