|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
22.03.2007, 05:02
|
|
Мыть или не мыть вот в чем вопрос?
Примероводы! Открыл сегодня капот дабы залить стеклоочистительной жидкости и как то сразу обратил внимание на грязь и всякие разводы на движке (раньше как то не задумывался об этом) В начале апреля буду отдавать машину в мойку что бы почистили и помыли после зимы салон (салон светло-бежевый)А можно или нужно ли мыть двигатель ?Там есть такая услуга. Как то страшно ,не думаю что они моют тряпочкой, кершер точно ,но там столько проводков а если закоротит? Кто мыл? Последствия мойки? Стоит ли? Но когда капот открываешь как то не по себе...грязно 
|

# 2
22.03.2007, 05:06
|
|
во дураааааааааак то..............надо было в поиск сначало лезть.........теперь закусаете 
|

# 3
22.03.2007, 08:30
|
|
А че в нашел в поиске? Я тож задумывался об этом. 
|
|
|

# 4
22.03.2007, 08:35
|
|
Сообщение от assa1974
 А че в нашел в поиске? Я тож задумывался об этом.
|
Да мнений много....восновном если мыть, то у офицалов.......меня интересует конкретно про примус....самому главное не лезть
|

# 5
22.03.2007, 09:14
|
|
Мыл сам! Закрыл пакетами акум., провода и реле. Потом специальной пеной обдал двигло, подождал и смыл. И все. Приятель вместе со мной мыл Венту 95г. И все в порядке. Что тут сложного??????????7
|

# 6
22.03.2007, 09:22
|
|
Сообщение от harddriver
 Да мнений много....восновном если мыть, то у офицалов.......меня интересует конкретно про примус....самому главное не лезть
|
Какой примус? 
|
|
|

# 7
22.03.2007, 10:09
|
|
Мыть и можно и нужно. А вот ездить после такой мойки не желательно хотябы сутки (может пробить в зажигании). Разумеется все разъемы, клеммы и т.п. перед мойкой тщательно заизолировать, акум вообще лучше снять.
|
|
|

# 8
22.03.2007, 12:27
|
|
Мыл и не раз проблем нет. Помыл и поехал. Мыл сам мал на мойках ни чего не прикрывал.
|
|
|

# 9
22.03.2007, 17:27
|
|
Алекс
+1
|

# 10
22.03.2007, 23:10