| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				20.06.2005, 10:53

| 

| 

ТО1 в Авроре Авто

Друзья - ниссановоды, кто-нибудь, кто проходил ТО 1 в Авроре Авто? Скажите мне к какой смене на ТО лучше записываться: к Эдику или Алексею, чтобы все проверили и посмотрели по уму? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				20.06.2005, 11:06

| 

| 

Re: ТО1 в Авроре Авто

Сообщение от helga
Друзья - ниссановоды, кто-нибудь, кто проходил ТО 1 в Авроре Авто? Скажите мне к какой смене на ТО лучше записываться: к Эдику или Алексею, чтобы все проверили и посмотрели по уму? 

| 

По моему,только к Алексею,проходил ТО1 три недели назад.  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				20.06.2005, 18:26

| 

| 

| 

Так, народ, что никто больше, кроме Игоря  в Авроре Авто ТО не делал? И сказать нечего? 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				20.06.2005, 18:58

| 

| 

| 

Езжайте не бойтесь, оба мастера вполне адекватны, Эдуард более исполнителен, Алексей более приятен в общении. Запись примерно за 4 дня по тел. 327-1000  Удачи! 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				21.06.2005, 15:29

| 

| 

Про ТО

Сообщение от Michel
Езжайте не бойтесь, оба мастера вполне адекватны, Эдуард более исполнителен, Алексей более приятен в общении. Запись примерно за 4 дня по тел. 327-1000  Удачи! 

| 

:D 

Кстати, а мне больше понравилось проходить ТО в "Росспане" - там мастера адекватеней и, главное, улыбчивей. А инженер по гарантии - и вовсе клевый чувак      

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				21.06.2005, 17:04

| 

| 

Сообщение от helga

| 

Был у Эдика. Надули с маслом в место 2,7 л. якобы в двигатель залили 4 л, остаток ясно себе слили. В заказе было также указано средство для очитки тормозов но по всей видимости мне их так и не отчистили, а за средвтво денег взяли.  
Мой совет сразу говорить сколько тебе масла в двигатель лить(в мануале все написано). И принимать свое авто досконально по каждому пункту наряда.  
Удачи.  

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				21.06.2005, 17:38

| 

| 

Re: Про ТО

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				21.06.2005, 18:07

| 

| 

Был у Эдика. Надули с маслом в место 2,7 л. якобы в двигатель залили 4 л, остаток ясно себе слили. В заказе было также указано средство для очитки тормозов но по всей видимости мне их так и не отчистили, а за средвтво денег взяли.  
Мой совет сразу говорить сколько тебе масла в двигатель лить(в мануале все написано). И принимать свое авто досконально по каждому пункту наряда.  
Удачи.[/quote] 

1) В следующий раз, чтобы небыло сомнений, попросите мастера чтобы масло заливали в вашем присутствии. 
2) Очиститель используеться для очистки ДВС от масленных подтеков, чтобы содержать Ваш двигатель в чистоте. Но при желании можно от него отказаться. 
Привет Илье! 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				22.06.2005, 09:23

| 

| 

Сообщение от Michel
1) В следующий раз, чтобы небыло сомнений, попросите мастера чтобы масло заливали в вашем присутствии. 
2) Очиститель используеться для очистки ДВС от масленных подтеков, чтобы содержать Ваш двигатель в чистоте. Но при желании можно от него отказаться. 
Привет Илье! 

| 

1) Машина была загнана на подъемник, масло слили  и я в воочие убедился что масла, залили сколько положено, а не 4 л. как написано в наряде.  Но Мастер все равно сопротивлялся и пытался доказать что в двигателе и фильтре еще осталось 1,5 литра.  :shock:  
Получив канистру 1л литр и более мение успокоившись я удалился. 
2) Чето движок все равно был весь в подтеках масла... Не сомневаюся данная забота о чистоте двигателя нужна, но только не на бумаге.  

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				06.07.2005, 16:32

| 

| 

| 

Завтра еду на ТО1 в Аврору. После поделюсь впечатлениями. 
Кто знает, надо ли менять салонный фильтр? 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |