|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
17.07.2013, 21:05
|
|
штатная магнитола на р12
всем привет! почему в магнитолу диски еле лезут, а вынимать приходиться пинцетом
|
|
|
# 4
23.07.2013, 20:52
|
|
pavlonas,
Есть описание проблемы и на этом сайте. Мне помогло.
Суть дефекта - трескает крышка привода под головкой одного из верхних крепежных винтов, и крышка поднимается вверх при срабатывании привода. Нужно осматривать очень внимательно, трещина прячется под винтом.
Я проклеил дефектное место суперклеем, для надежности положил под винт миниатюрную алюминиевую прижимную планку.
|
|
|
# 5
05.08.2013, 19:58
|
|
штатная магнитола на р12
спс за ответ! всё исправил, правда не я, с помощью зятя. но вишка не в этом, была лопнута шестерёнка, её заклеили эбоксодкой и всё в норме, диск входит и выходит. самый прикол, когда зять снимал магнитолу,(разобрал пол машины) на улице стояла жара и авто работала на кондее, а когда сняли мафон не одна кнопка на сполике не работает, на улице похолодала, в авто колотун, кондей дует со всей дури, а я не чего сделать не могу. вот такой номер получился из-за снятия мафона.
Добавлено через 27 минут
к теме про мафон. когда разбирали и отодвигали подлокотник откуда то снизу вылез белый провод с разъёмом VGA идущем к мафону,(с одной стороны провода,разъём VGA, с другой стороны, подключение к мафону) не могли бы подсказать, что могло бы к нему подсоеденяться, спс за помощь
Последний раз редактировалось shipov4, 05.08.2013 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
30.06.2017, 20:33
|
|
Помогите советом.Купил приму 2004 года с обычной магнитолой вместо штатной,нашёл и купил штатную кассетную(переделанную,со встроенным ЮТУРом).Подключил,при включении зажигания пишет на английском ждите,секунд 30,потом жёлтым SECURE и ни какой реакции на кнопки,кроме инфо.
|
|
|
# 7
04.07.2017, 10:05
|
|
Последний раз редактировалось pavlonas, 04.07.2017 в 10:20.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|