|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
22.02.2007, 10:44
|
|
Кто-нибудь гоняет тачки с Влада на форуме?
Кто-нибудь гоняет тачки с Влада на форуме? А то я сижу в офисе скучно что-то. Думаю может весной рвануть во Владик за Ниссанчиком очередным? Перегнать, получить приключений на свою задницу! 
|
|
|

# 2
07.04.2007, 21:01
|
|
Весной ни как, а вот летом.... В принципе года три, летом приезжаю на Японце. Правда с Иркутска, но в этом году думаю
проехаться через всю страну нашу, от Владика до С.Пб. Думаю взять N-SERENA. Точной даты поездки нет.
|

# 3
08.04.2007, 07:17
|
|
А не жалко машины своим ходом гнать? Дорожки то не фонтан...
|
|
|

# 4
09.04.2007, 09:29
|
|
Не фонтан около 200 км. на границе ИРКУТСКОЙ ОБЛ. и КРАСНОЯРСКОГО КР. А так вся дорога приличная.
|

# 5
09.04.2007, 09:49
|
|
[quote=nhfypbn;386415]Не фонтан около 200 км. на границе ИРКУТСКОЙ ОБЛ. и КРАСНОЯРСКОГО КР. А так вся дорога приличная.
/quote]
Когда идешь с влада то асфальт уже только у читы начинается. когда на него выходишь, все выходят из машин и целуют дорогу 
3000 км бездорожья. неделю трясучки
|
|
|

# 6
09.04.2007, 10:57
|
|
http://p-sahalin.narod.ru/ Про дороги  СПб-Сахалин-СПб
|

# 8
09.04.2007, 23:47
|
|
С самого востока машины не гонял. Знакомые ребята ездят постоянно. По их отзывам и по отзывам в инете, если не нестись как ужаленый, то машину, тем более для себя, пригонишь приличную и в нормальном состоянии.
А маршруты Иркутск - С.Пб., Иркутск - Украина,Крым., С.Пб. - Крым и все наше побережье пройдены не раз.
И возможно ли русского напугать какой то там дорогой.
|

# 9
10.04.2007, 10:50
|
|
Да все нормально и с тачкой и с тобой. Просто неделю трястись по грунтовке, напрягает очень. Просто банально устаешь. А так природа красивая 
|
|
|

# 10
06.05.2007, 01:51
|
|
Не знаю.... я не гоняяяяю.....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка