|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

16.02.2007, 23:42

|  |  
	| 
				 Продаю штатную сигнализацию NAts 
 Продаю штатный иммобилайзер NATS для ниссанов альмеры английской N16 и примеры P12 Цена 5000 руб. Новая в коробочке. Для себя покупал....но поставил цента. |  
| 

|  |      | 

27.02.2007, 00:25

|  |  
	| Только иммобилайзер или вся сигналка? |  
| 

|  |      | 

01.03.2007, 22:20

|  |  
	| 
				 Состав :) 

| 

Сообщение от Григорио
 Только иммобилайзер или вся сигналка? |  Короче говоря эта сигнализация состоит из Сирены, витка толстых проводов со штекерами, датчиков объема помойму и рамки в которую они вставляютсяи которая крепится на верх посередине впереди салона. НУ и инструкция. короче у диллеров Nissan она в районе 7 тысяч стоит.Единственное активируется она специальным компом Nissanовским. Ну это можно к ним приехать и сделать))..2 минуты и готово! |  
| 

|  |      | 

02.03.2007, 11:17

|  |  
	| со мной сможешь поехать к дилеру? |  
| 

|  |      | 

02.03.2007, 19:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Григорио
 со мной сможешь поехать к дилеру? |  Смотря где ты живешь? )я вообще могу еще сфоткать весь набор... если нужно конечно. |  
| 

|  |      | 

03.03.2007, 14:12

|  |  
	| К любому официалу можем съездить.Сфоткай пож. если можно.Мой адрес askgr@mail.ru |  
| 

|  |      | 

04.03.2007, 14:14

|  |  
	| Я собираюсь покупать.У меня с сигналкой проблема,должен съездить к дилеру на диагностику.Если скажет менять-то обращусь к тебе.В любом случае дам знать.К дилеру поеду ориентировочно на след. неделе. |  
| 

|  |      | 

06.03.2007, 22:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Григорио
 Я собираюсь покупать.У меня с сигналкой проблема,должен съездить к дилеру на диагностику.Если скажет менять-то обращусь к тебе.В любом случае дам знать.К дилеру поеду ориентировочно на след. неделе. |  Буду ждать ответа! |  
| 

|  |      | 

09.03.2007, 11:58

|  |  
	| Господа, а форум барахолка отменили? модераторы, ау  
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2007, 22:24

|  |  
	| а подскажите есть ли описание на русском? и как спрограммировать включение звука и включение светодиодика с пульта??? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |