|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
14.02.2007, 00:15
|
|
Что-то пищщит!!
Добрый всем вечер!
Помогите разобраться с траблой. Сегодня сел в авто, завёл и услышал тооненький противный писк откуда-то слева-спереди салона.
Пищщит буд-то какой-то динамичек, тооненько так. Выключил климат, музыку - пищщит. На панели приборов горят обычные нормальные значки, как всегда.
Вырубаю моро - не пищщит. Поворачиваю ключ в состояние предзажигания - писк появляется снова!
Так и ежжу сегодня с этим писком.
Бывало у вас такое?
P.S. машина 2.5, AT, 2003 сигналка StarLine B9, климат, 6cd
Памажите избавиться от противного пискуна в салоне!
|
|
|

# 2
14.02.2007, 00:21
|
|
Добавлю: это ровный монотонный писк высокой частоты. Блин, что же это?
|
|
|

# 3
14.02.2007, 08:33
|
|
Предупреждение о
не выключенных габаритах при выключении зажигания, предупреждение о не пристёгнутом ремне работают нормально? Звук не похож? Дмитрий.
|
|
|

# 4
14.02.2007, 10:32
|
|
Не надеюсь попасть в точку  , но преположу, что подобный противный звук может издавать какя-либо эл. обмотка...
|
|
|

# 5
14.02.2007, 11:13
|
|
При габаритах звук мягкий и он не постоянный, а ткой дын.... дын...
Ремни тоже пищщат только на ходу и не постоянным звуком, а пикают.
А странный писк о котором я говорю - очень высокий и пищщит постоянно, даже если ещё не заведён двигатель (а только повёрнут ключ до состояния предзажигания).
|
|
|

# 6
14.02.2007, 12:17
|
|
Я так думаю надо открыть капот для начала и максимально сузить зону. При повороте ключа включается бензонасос, но если бы свистело из под шланга во впускном тракте - воняло бы бензином. На брелке сигналки ничего не отражается? Иммобилайзер есть?
|
|
|

# 7
14.02.2007, 13:20
|
|
Пищщит звуком, как в телепрограмме с надписью "Не забудте выключить телевизор". Звук как будто из пьезодинамика.
Капот открывал - там тишина, источник писка в салоне.
На брелоке сигналки ничего нового не отображается. Иммобилайзер был, но на сервисе был установлен блок его обхода для нормальной работы сигналки.
|
|
|

# 8
14.02.2007, 13:42
|
|
Так пищит сигнализатор открытой водительской двери. Но только при остальных заблокированных дверях. И включенном зажигании.
|
|
|

# 9
14.02.2007, 14:35
|
|
А тот писк, что у меня - пищщит всегда. Открыть дверь, закрыть, ехать, не ехать - пищщит.
Уже два часа в оффисе сижу, а писк в ушах стоит
Может то была галлюцинация? Но почему тогда только в машине, да и жена слышит!
Видимо, редкое явление, т.к. гугль ничего кроме писка тормозов не находит по теме. Да и тут народ как-то с удивлением относится.
|
|
|

# 10
14.02.2007, 15:04
|
|
Версия моя - неисправность кнопки, выключающей свет в салоне и сигнализатор. А вообще - случай должен быть гарантийным. Так что путь в сервис к электрикам  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|