Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Гудвин вне форума Гудвин    
Начинающий клаббер
Старый #1   09.02.2007, 09:37
По умолчанию X-trail vs Tribute
Есть выбор купить x-trail или Mazda Tribute. Никогда не эксплуатировал ничего кроме Toyota. Хочу рискнуть. Подскажите что лучше, надёжнее и у кого какой апетит.
PV- вне форума PV-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #2   09.02.2007, 12:09
мазда копия форда на мой взгляд форд сделан по интереснее но дизайн староват и простоват как кузов так и салон икс более технологичный продукт к томуже сборка японская а у маздыфорда американская
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #3   09.02.2007, 13:51
Внешность обеих машин далеко не нова...Но вот про Tribute слышал, что большие проблемы с запчастями (на Европейской территории, не знаю как у вас). Раньше тоже поглядывал на Трибьют, но у нас кроме Американцев (подержаных) нет никаких вообще, а это меня совсем не устраивает....Зато всё у меня сложилось с X-Trail, о чём вообще не жалею...машина как раз для нашей семьи....
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   09.02.2007, 14:05
у знакомого Трибьют, говорит, что грузовик, пожалел, что купил, хотел продать, но т.к. новая не стал из-за проигрыша в цене. Теперь зимой ездит на Трибьюте, а летом на новом Lexus IS в топовой компл.
ИМХО: дизайн у Трибьюта и Икс-трайла одинаково плохой((( я не люблю такое!
PV- вне форума PV-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #5   09.02.2007, 14:12
да странно было бы другое услышать от водителя легковушки у икса отличный джиперский дизайн и по городу то что надо и выглядит солидно
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #6   09.02.2007, 14:27
Сообщение от PV- Посмотреть сообщение
да странно было бы другое услышать от водителя легковушки у икса отличный джиперский дизайн и по городу то что надо и выглядит солидно
+1... "Мужской" прямоугольный дизайн, не похожий ни на что..и нет никакой унифицированной с нем машиной
shot вне форума shot    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Toyota Fortuner; Х-Trail Т30-2,0 -Т31-2,5-были
Старый #7   09.02.2007, 15:08
Сообщение от PV- Посмотреть сообщение
мазда копия форда на мой взгляд форд сделан по интереснее но дизайн староват и простоват как кузов так и салон икс более технологичный продукт к томуже сборка японская а у маздыфорда американская
Поддержам!
+1 вид как у старших братьёв,да и вооще по сравнению с остальными однокласниками выглядит намного лучше(мое мнение),а жёр - все зависит от стиля езды и обьёма движка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   09.02.2007, 15:51
По моему мнению дизайн Трибьют "слепой", абсолютно ничем не выделяется в потоке, а если и замечаю, то просто отворачиваюсь, не интересно!
Alexander_& вне форума Alexander_&    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   09.02.2007, 16:37
Ну теперь с этим же вопросом на Трибютовский форум и все тебе станет ясно и понятно.
Cayman вне форума Cayman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: MB GLK350 4Matic; иногда X-Trail New 2,5MCVT
Старый #10   09.02.2007, 16:51
Не знаю, какая там будет дальнейшая судьба Мазды, а вот аналогичный Форд получил рестайлинг очередной. 3-х литровый Maverick ОЧЕНЬ на ходу понравился. По цене вполне сопоставим с Трейлом в максималке. Внешность и салон для меня предпочтительней Трейла.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail