|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
17.01.2007, 17:03
|
|
вопрос
Смял снегом при парковке защиту которая под задним бампером, не знаю точно как называется, посему вопрос: кто нибудь не восстанавливал эту штучку самостоятельно, сломались крепежи. в сервисе сказали, что штучка заменяемая,и стоит 2100 рублей без работы. учитывая количество снега в этом году в уфе, можно несколько штук за зиму поменять, дороговато как-то получается.
|

# 2
17.01.2007, 19:17
|
|
Дорогуша!Ну загляни ты под бампер!Что там можно смять?!
Думаю, ты сорвал клипсы крепления этой защиты.Они стоят 3р за штуку.Если ты ее повредил безвозвратно (т.е.вручную восстановлению не подлежит), то, думаю, она так и стоит.
В следующий раз будешь ездить аккуратнее.
|
|
|

# 3
17.01.2007, 19:35
|
|
эта защита смялась просто, но пока не трогаю. т.к повредил малеха бампер и страховщики без вызова ДПС готовы выплатить мне за бампер, 3 клипсы точно отломились а эта защита смялась. кстати замена бампера с покраской выходит по смете почти 19000 рублей, имейте ввиду , а то бывает заедут в зад и хотят на месте расчитаться.
а меня волнует возможна просто замена клипс, в сервисе грят, типа только замена в сборе, все одноразовое.....
|

# 4
17.01.2007, 19:43
|
|
Какой вызов ДПС?Ты же заехал в сугроб.Соглашайся на все, если деньги дают.Правда, непонятно кто их готов тебе дать...
|
|
|

# 5
17.01.2007, 19:46
|
|
Если уши под клипсы не разорвались, то все меняется.
|
|
|

# 6
17.01.2007, 21:19
|
|
Так она мягкая как..
и весь трейл, мне кажется что её руками пианиста можно в нормальный вид привести, а термопистолет позволит даже немного её тюнингануть  Я под фаркоп вырез делал ножницами для бумаги. А если дырки порвались то можно чёрные пластиковые стяжки для жгутов попробовать. Дмитрий.
|
|
|

# 7
18.01.2007, 09:35
|
|
дает СК Ренесанс, только без вызова ДПС и по одной детали, я разумеется выбрал бампер, на нем почти незаметная вмятинка.
а вот клипсы похоже разорвались(((
где взять : "чёрные пластиковые стяжки для жгутов"??? и что это такое?
|

# 8
18.01.2007, 14:35
|
|
Ну хомутики одноразовые
пластмассовые
|
|
|

# 9
18.01.2007, 15:11
|
|
спасибо
|

# 10
13.02.2007, 19:38
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Какой вызов ДПС?Ты же заехал в сугроб.Соглашайся на все, если деньги дают.Правда, непонятно кто их готов тебе дать...
|
Так, маленькая реплика. У нас со страховщиками игра такая - есть бумажка от ДПС - ты в мармеладе. Сам наехал, не сам - не важно. Давно пришла к выводу, что реальных скидок за безаварийку всё равно не дождёшься, беру КАСКО и говорю ГАИ, что во всём виновата сама и только сама. Они счастливы, я не в накладе и нервы отдыхают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|