|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
16.01.2007, 10:21
|
|
Разбил маслянный поддон...
Привет парни..
под новый год попал в неприятную историю, попал в яму,и обнаружил что масло вытекает..оказалось что пробил поддон и плюс он еще деформировался...за минут 10 вытекло все масло..благо он оказался стальным, его мне заварили, я посадил на герметик и все вроде нормально..Вот хотел спросить..есть ли защита на эти движки (P10 sedan SR20Di) ???может на него можно поставить поддонную защиту от других моделей?..спасибо
|
|
|

# 2
16.01.2007, 14:29
|
|
Сообщение от Ruslan_astr
 Привет парни..
под новый год попал в неприятную историю, попал в яму,и обнаружил что масло вытекает..оказалось что пробил поддон и плюс он еще деформировался...за минут 10 вытекло все масло..благо он оказался стальным, его мне заварили, я посадил на герметик и все вроде нормально..Вот хотел спросить..есть ли защита на эти движки (P10 sedan SR20Di) ???может на него можно поставить поддонную защиту от других моделей?..спасибо
|
Я собираюсь на днях поставить на свою от М2141. Навскидку она подходит, немного переварить/доварить крепежные уши и можно ставить. Стоит железка 350 руб. Или закажи "фирменную", по цене от 1990 руб., в Инете много ссылок на пару российских фирм, которые сие чудо делают. За эти деньги очевидно ничего, кроме прикручивания, делать не надо будет. А буржуи, как я понял, вообще ничего подобного на седаны не делают в принципе, ибо не нужно оно им.
|
|
|

# 3
16.01.2007, 22:31
|
|
|
|
|

# 4
17.01.2007, 12:00
|
|
Сообщение от Pasha_777
 Или закажи "фирменную", по цене от 1990 руб., в Инете много ссылок на пару российских фирм, которые сие чудо делают. За эти деньги очевидно ничего, кроме прикручивания, делать не надо будет. А буржуи, как я понял, вообще ничего подобного на седаны не делают в принципе, ибо не нужно оно им.
|
А может подскажите ссылки на эту чудо защиту.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|