|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
20.03.2013, 16:07
|
|
Трапеция стеклоочистителей 2 вида??
Познакомился с болячкой альки н16 : не выключаются (или не правильно работают) стеклоочистители. Выводы: полетел моторчик, сгорел (или не работает) редуктор или крепления самой трапеции.
Столкнулся с тем что есть 2 (!!!) вида трапеции на альку
1. Какая стоит у меня и нужная мне
2. Какая есть в наличии, но она не подходит по креплению моторчика и разъему электрики

Вот что значит Made in France и Spain...
Народ, помогите!
Номера показали одинаковые на трапецию, а они совершенно разные. Как и где найти вариант №1? Разборки в столице обзвонил...
Может у кого есть №1, даже не сама трапеция а моторчик с редуктором? Куплю, приму в дар, обменяю на вариант №2.
Или хоть скажите где можно достать...
Almera N16 AT 1.8 2006г.
|

# 2
20.03.2013, 17:50
|
|
Первая это трапеция рейстайл,а вторая дорестайл, менял у себя как раз дорестайл-трапецию на рестайл, крепления идентичны, отличаются только фишкой, ну и конечно с правого руля не подойдет, есть еще вроде и третий вариант с японок.
P.s: поищи в барахолке у тех кто разбирает машины на запчасти
|
|
|

# 3
20.03.2013, 18:01
|
|
Честно говоря, что-то не верится, что в Москве с ее обилием авторазборок, нет ни одной подходящей.
|

# 4
21.03.2013, 15:56
|
|
Сообщение от Tyler Durden
 Честно говоря, что-то не верится, что в Москве с ее обилием авторазборок, нет ни одной подходящей.
|
не поверишь, но рейстайл не могу найти...
в принципе нужен то только редуктор, моторчик у меня работоспособный, да и трапеция не сломана... а рейстайл и дорейстайл разъемы электрики разные и никак не могу сделать...
|

# 5
04.09.2013, 08:57
|
|
Привет такая же ситуация только у меня дорестайл а по ошибке купил рейсталинговую теперь незнаю как обменять.
Если еще кому-нибудь нужна рейсталинговая трапеция пишите.
|
|
|

# 6
04.09.2013, 16:51
|
|
Сообщение от Alex8383
 Привет такая же ситуация только у меня дорестайл а по ошибке купил рейсталинговую теперь незнаю как обменять.
Если еще кому-нибудь нужна рейсталинговая трапеция пишите.
|
Я бы посоветовал просто фишку найти для рестайла и поставить рестайл и не заморачиваться, на любой разборке или у коллег кто авто разбирает тебе срежут за копейки, а ставится она так же как и дорестайл.
|
|
|

# 7
14.07.2014, 08:07
|
|
Та же ерунда, купили с рук дорейсталовый комплект, а машина рестайл((((((((
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|