|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.12.2006, 13:08
|
|
Эх, готовьте ваши денежки..
http://www.vz.ru/top2/
Моя проблема -втречка и 60 км.. 
|

# 2
19.12.2006, 13:11
|
|
"Не уступил дорогу пешеходу - плати 800 рублей, а вот с последнего возьмут всего 300 рублей, если он перебежал улицу в неположенном месте. "
А ловить их кто будет? Водители?
|
|
|

# 3
19.12.2006, 13:16
|
|
ИМХО, чушь. В таком виде не пройдёт.
Вот это ваще куета какая-то:
" Чуть дешевле обойдется проезд на красный сигнал светофора (вместо прежних 100 рублей - в 1,5 тыс. рублей или лишением прав на срок до 1,5 лет). За нарушение правил стоянки также будут взимать 1000 рублей, столько же - за остановку на тротуаре".
|

# 4
19.12.2006, 13:17
|
|
В белорусси за пешехода карают сурово и за превышение более 20 км/час в нас.пункте вплоть до лишения прав на 6 мес. Так что не переживайте, у вас все пока гут.

# 5
19.12.2006, 13:22
|
|
"смешно", особенно в свете событий с Пятигорским мэром :arrow:
|
|
|

# 6
19.12.2006, 14:03
|
|
Сообщение от vadim_moby
 В белорусси за пешехода карают сурово и за превышение более 20 км/час в нас.пункте вплоть до лишения прав на 6 мес. Так что не переживайте, у вас все пока гут.
|
Мне туда низзя явно.
|

# 7
19.12.2006, 14:09
|
|
Да не, СВет, ето все теоретически, наказывают как и везде, кмк, но чесно про биларуское ГАИ: пока не нарушишь никто не тронет и взяток брать не будут, очень тяжело дать. Вот украина - это ...опа. В этом году ездил пока до Крыма доехал 50 баков положил просто так. Хотя хахлов они не трогают (потому, кмк, с них ьрать нечево). А русаков и биларусов по полной программею

# 8
19.12.2006, 14:11
|
|
у меня лет 5 назад отняли права за непредоставление премущества пешеходу на пешеходной переходе.
Пешеход был явно подставнойб ибо идти он никуда и не собирался, но 6 машин тормознули сразу же. Вечером того же дня видел снова этого подставного товариСЧа с фингалом под глазом уже.))))))) Видимо кто-то все-таки дождался концп его "рабочего дня" для разговора))))
|

# 9
19.12.2006, 14:14
|
|
Сообщение от proletariat
 у меня лет 5 назад отняли права за непредоставление премущества пешеходу на пешеходной переходе.
|
Мерси за инфу. Не знала, что такое бывает в реальной жизни. Т.к. я водитель начинающий, у меня проблемы именно с пешеходами. Лезут и лезут.
|
|
|

# 10
19.12.2006, 14:16
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Да не, СВет, ето все теоретически,
|
Практически все..У подруги там права остались (ну на Тахо сложно ехать 60 км) .Здесь восстанавливала (написала, что якобы потеряла)..Теперь не знает как старые забрать...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|