Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #1   14.12.2006, 23:42
По умолчанию Притча-быль о маленькой собаке...
Пёс прожил у меня 12 с лишним лет... С щенка и до...
Мне его подарили на ДР. Подарили на словах, надо было ещё ехать забирать его у папки с мамкой. Поехали. Зима, снег, холодно. Поскольку порода позволяла (южно-русская овчарка), то щенок с рождения жил со своими родителями на улице, на даче у моего знакомого ветврача, который мне его и подарил. Подъехали к даче, остановились. На звук хлопнувших дверей, в тишине зимнего дачного посёлка, от дома к калитке метнулись два огромных пса. Если бы они бежали молча, то всё равно было бы страшно. А они лаяли. Серьёзно так лаяли. В их лай вплетался тоненький голосок. Самого щенка не было видно за двумя лохматыми волкодавами, он путался у них между ног, пытался не отстать и старался лаять как большие собаки. У него плохо получалось, но он очень старался. В силу своего двухмесячного возраста он ещё не понимал, что выглядит смешно со своим писком на фоне этих монстров, но, думаю, искренне полагал, что лает точно также грозно, как и взрослая собака...
Потом он конечно вырос, поумнел, лаял редко и исключительно по делу, чаще одного рыка было достаточно... Но я никогда не забуду того лаявшего невпопад маленького и глупого щенка, лаявшего только потому, что лают взрослые, лаявшего ради самого процесса лаяния и искренне считавшего, что одним своим "грозным" лаем можно напугать всех. В том числе и больших собак...

ЗЫ: я спецом не делал выводов, не проводил аналогий... я просто рассказал... с тех пор выражение "лаять как большая собака" для меня стало неким определением...
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #2   14.12.2006, 23:53
Михо. Апиридил. Зачот.
Зажигалка Клуба
Старый #3   15.12.2006, 00:08
Мудро...
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #4   15.12.2006, 00:11
Самого щенка не было видно за двумя лохматыми волкодавами, он путался у них между ног, пытался не отстать
...
Михо. Апиридил. Зачот.
вырос, поумнел, лаял редко и исключительно по делу, чаще одного рыка было достаточно..

Толь, так Реал твой папко штоль ?
Старый #5   15.12.2006, 00:24
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
...

Толь, так Реал твой папко штоль ?
Юр, реально оффтоп запостил.
Зы папко ни трожь.
Риалиста тожы не трожь, он мне как отец родной. (с)
Старый #6   15.12.2006, 00:25
По умолчанию Читал, мноха думал… Или «Простите, коллега-профессор… +100»
Уважаемые и неуважаемые (да, такие тоже есть, нех удивляться) курильщиге.

Я млять, плачу и куею, выражаясь известной цитатой. Залезаю, типа, в курилку, напрягая несчастное мабилко жопорезом, и чо я вижу?
ЦИТАТА:
Мдаа, эрекция падает. Два дня вялотекущих (споров- зачеркнуто) пререканий умных и острАумных и вот результат: падение кол-ва постов и отсутствие желания посмотреть друг на друга в четверг.

Что это? Нежелание быть причисленым не к тем и не там? (Не вопрос, так, мысли вслух.)

На креатиф не претендую. Просто сопли вытередь некому.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

И чо то задался я рядом вапрософ. Афтар, а ты ваще хто? Дефачко, ты чем знаменита на этом форуме? Чо ты напесала и чем запомнилась людям?
Примерно представляя (куле, приходится по долгу службы четать, что тут в последнее время пишецо, ибо как бы еще представил?) варианты ответов на вышеозначенные вопросы, возникает еще один, наверно, самый главный вопрос. А с куя ли ты нам и мне лично пишешь, про то, что тебе нечего читать? Начни с себя, напеши интересную тему. Не нравитсо тут – найух сходить рекомендую, ибо непонятно мне – нах сидеть тут, если тут плохо? Нежелание причисляцца и т.д. – отмазы гнилые, Имхо. Гавно, а не курилка? Ну.. Лана, соглашусь, пишут последнее время не сильно интересно. И однообразно до окуения. Кста, не принимай на свой счет, это обращение ко многим.
Например:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=21733
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=21593
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=21739
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=21799
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=21768
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=21783

Блевать тянет, чесслово. Как человек, который в курилке находится дольше подавляющего на данный момент большинства, скажу, что раньше такого кала не было. Все темы – как под копирку. «Кроватка», мля, в худшем проявлении.

А теперь кал есть. Почему? А вот на этот вопрос у меня у самого есть ответ. Потому что пришли в Курилку вы. Вы. Новенькие и не очень. И попробуйте возразить.
Кто из «стариков» остался, кто пишет еще хоть что-то?
Царь - изредка? Сержег, Реалист и Лапланда из ночного дозора? Все? А вот, пожалуй, и все.. Фонтан форумного красноречия с уходом «старичков» иссяк. Они просто ушли, ибо пошлость перекрыла все. И читать стало нечего. С прискорбием констатирую.

То, что осталось – скучно, тухло, мля, и тошнотно, за редкими исключениями. Не думайте, что ваше присутствие делает жизнь ярче - это далеко не всегда так. Вы имеете сейчас то, что создано вашим «креативом», вашими нравами, вашей воспитанностью и чувством юмора. Прошу заметить, наличие или отсутствие оных не обсуждается.

Кстати, если придет ЛУ и попробует пришить мне дедовщину и предвзятое отношение к новичкам, передайте ей ПРЕВЕД, я с ней согласен. Такого болота, как с вами сейчас, я еще не видел.

НЛ, извините если кого обидел. Типа крик души на трезвую голову.

Кстати. Добавление небольшое. За то время, пока я тут находился, я приобрел несколько реальных друзей, по крайней мере, я так считаю. Надеюсь, что эти люди хотя бы в какой-то степени считают также.

Про «молодое поколение» я такого сказать, к сожалению, не могу, хотя вроде, адекватный народ в малом количестве присутствует. Помните, господа и дамы. Не мне вас образовывать, но совместные пьянки – еще не доказательство вечной дружбы. С друзьями еще и поговорить можно. И посоветоваться. Удачи вам
Club-Nissan.ru
Старый #7   15.12.2006, 00:44
Юр, реально оффтоп запостил.
А я думал, логическая цепочка получилась

А с куя ли ты нам и мне лично пишешь, про то, что тебе нечего читать? Начни с себя, напеши интересную тему. Не нравитсо тут – найух сходить рекомендую, ибо непонятно мне – нах сидеть тут, если тут плохо?
+100

То, что осталось – скучно, тухло, мля, и тошнотно, за редкими исключениями
+100
Только, Толь, имхо все же судить о чужих нравах и т.п. не стОит.
Помнишь ты мне как-то сказал "Не лезь, Юра, народ сам разберется" А ведь золотые слова. Раз уж Курилка, то почему нет ? Почему ты думаешь, что ТВОЕ ЧЮ лучше или правильнее, чем ИХ ?

Хотя кала действительно много и читать действительно нечего. И ты прав на все 100 и Инес права на все 200. Но это опять же моя или твоя субъективная точка зрения. Разве нет ? Неужели ты хочешь загнать всех в рамки твоего субъективного восприятия ? И опять же чего ныть то на этот счет? Кто мешает "начать с себя" ?
Старый #8   15.12.2006, 00:50
Юр... с себя и начали. Просто ушли нах и всё. Типа не мешаем молодежи реализовать себя. Просто интересно, чем сейчас Курилка будет отличаться от Кроватки... если кто помнит такой чат в 90-х годах.
weiss вне форума weiss    
Старый #9   15.12.2006, 00:55
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
+100
Только, Толь, имхо все же судить о чужих нравах и т.п. не стОит.
Помнишь ты мне как-то сказал "Не лезь, Юра, народ сам разберется" А ведь золотые слова. Раз уж Курилка, то почему нет ? Почему ты думаешь, что ТВОЕ ЧЮ лучше или правильнее, чем ИХ ?

Хотя кала действительно много и читать действительно нечего. И ты прав на все 100 и Инес права на все 200. Но это опять же моя или твоя субъективная точка зрения. Разве нет ? Неужели ты хочешь загнать всех в рамки твоего субъективного восприятия ? И опять же чего ныть то на этот счет? Кто мешает "начать с себя" ?
Мне судить приходится, ибо я не только народ но и модератор тоже я. Я ж написал, чо думаю, написал свое имхо. но ИХ чю мне не смешно. Как тебе свинг клуб? любовь-нелюбовь, падение эрекции красноречия, предъявы какие-то...
написано, что "от вас самих требуется уважение к окружающим". Так вот, я его НЕ ВИЖУ мля.
С себя начал, но вторая неделя в вартовске и загруз на работе не дают мне устроить полноценный геноцид Кстате, если ты считаешь, что это ТОЛЬКО МОЕ мнение, ох как ты сцкнх, ошибешсо
Club-Nissan.ru
Старый #10   15.12.2006, 00:58
Юр... с себя и начали. Просто ушли нах и всё.
Ну это, извините, имхо не начали а кончили. Грустно.

Просто интересно, чем сейчас Курилка будет отличаться от Кроватки
А чем она раньше отличалась от удафф.кома да или от той же кроватки ? Мало что ли было всей этой ботвы ? Согласен , сейчас ее еще больше, но разве это повод для того чтобы "Просто ушли нах и всё" ? Имхо так неинтересно.