Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:





Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты



 Новости

 Реклама

 Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

 Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

 Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

 Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

 Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

 Форумы

 Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

 Реклама









Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ
 
Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Откуда: оттуда; Авто: Народомобиль
Старый #1   25.12.2012, 18:46
По умолчанию Рождесцтвенские историиПпродолжайте
Светку бросил парень. Причем ушел, мерзавец, под Новый год, когда вся страна замирает в предвкушении праздника, попойки и чудес. Светка любила Анатолия и прожила с ним под одной крышей, в старой, но уютной хрущевке почти полгода. Толик кормил ее с руки белым шоколадом, пел для девушки под гитару и клялся в чувствах, припав на одно колено. Светка была крупноватой и не очень симпатичной гражданочкой двадцати лет, с курносым, веснушчатым лицом и наивными коровьими глазами. Краситься она не толком не умела, одеваться тоже. Зато работала, как вол, на двух работах- продавцом и уборщицей, и вкусно готовила. Анатолий, видный юноша- еврей, не работал вовсе, оправдываясь тем, что является личностью творческой и пока не нашел себя в исскустве. Действительно, он пропадал на каких то литературных сайтах, что то иногда публиковал, чаще критиковал других авторов, отвлекаясь, чтобы пожрать и совокупиться с подругой, но известности и денег ему это сомнительное времяпровождение не приносило. Светка терпела, потому что была влюблена в Толика, как собачка в хозяина, крепко и беззаветно. И осталась одна под Новый год. С разбитым сердцем и короткой запиской от любимого: Светик, прости! Я понял, что мы не пара. Я вырос, как личность и достоин большего. Прощай!..

Светке надоело плакать в подушку, она умыла красное от слез лицо, кое как причесалась, накинула дубленку из кожзама и решила отправиться погулять на улицу, где уже вовсю галдел развеселый народ, хлопали петарды и даже свистела сирена полиции, видимо Вадим Булыга, угрюмый плотник из первого подьезда, опять затеял драку.

Светка открыла дверь, шагнула за порог, потом вернулась к столу и решительно откупорила бутылку шампанского. Гулять так гулять. Девушка выхлестала все содержимое из горла, смущенно рыгнула и закусила шоколадкой. Ей стало легче, а в голове зашумело. Светка посмотрелась в зеркало, висящее в тесной прихожей, взлохматила русые волосы, улыбнулась и отправилась навстречу праздничному городу. Часы показывали уже половину двенадцатого.

Она брела по проспекту Гагарина, запинаясь каблуками об ледышки на мостовой, которую в праздник, как всегда, некому было чистить от снега. Мимо неслись машины, шли румяные, нетрезвые люди, яркими огнями цвела иллюминация на столбах. Ночной город ликовал и пел. Светка подставила лицо под медленные снежинки и остановилась у какой то темной арки, ведущей во дворы. Ей захотелось помечтать. А о чем могут мечтать женщины, мой читатель? Конечно, о прекрасном, верном спутнике, который всегда рядом, за которым, как за каменной стеной, который сделает ремонт в квартире и оплатит долги, купит шубку и серьги с рубинами... Мечты прекрасного пола просты и бесхитростны. Это мужчины мнят себя в ночных видениях покорителями новых земель, владыками мира, неотразимыми мачо, на худой конец! Женщины хотят немногого. Но и это порой трудно отыскать.

Светке захотелость поссать, видимо взыграло выпитое шампанское и она шагнула в арку. Там было пусто. Девушка настороженно огляделась, спустила джинсы и присела. Струя мочи захлестала об лед, забрызгав ей сапожки. Морозец холодил белую задницу с крупными родинками. Девушка выдохнула и поднялась.

- Гав!- Кто то громко и весело крикнул ей в ухо колоритным басом.
- Мамочки!..- Подскочила Светка, уронив джинсы, и развернулась в испуге.

На нее с добродушной улыбкой смотрел толстый низенький мужик в красном тулупе и круглой шапке с белым мехом. На грудь свисала лохматая, седая борода, да не накладная, а самая что ни на есть всамделишняя. В зубах толстяка дымилась сигарета, а за плечом висел мешок.

-Вы Дед Мороз?- Растерянно промямлила Светка, натягивая джинсы и сгорая от стыда.
-Он самый, девонька...- Прогудел бородач нараспев, пыхтя сигареткой. - А ссать в общественных местах нехорошо.- Сообщил он ей, лукаво подмигнув.
-Я не нарочно,- Покраснела девушка.- Это шампанское... Я больше не буду...
- Верю, голуба, верю,- Бормотал Дед Мороз, стаскивая с плеча увесистый мешок.- Ты мне лучше скажи, красава, что тебе подарить то, раз оказия случилась? Глаза то у тебя ить зареванные, и не отпирайся, не поверю ни хера. Поди, еб*ришко кинул?
- Да как вы смеете!- Возмутилась воспитанная Светка, у которой папа- учитель музыки не матерился даже в стельку пьяным. - Нанимают всяких маргиналов подарки детям разносить! А дети и набираются вот от таких всякой мерзости!- И гордо задрав голову, Светка развернулась и потопала к выходу из арки.

- Вот балда! Не зря тебя Толик бросил то!- Плюнул ей вслед толстяк.- *уй тебе, а не подарок!
- Чтоо?- Поскользнулась Светка, уставившись на бородача. - Откуда вы, хам, знаете Толю?
- Я много чего знаю.- Напыжился мужик.- Я ж Дед Мороз. Пиндосы, мать их в дупло поленом, еще каким то клаусом обзывают... А во втором классе ты обоссалась на уроке физкультуры, а *уй сосала впервые в семнадцать годов, у Мишки Кожухова, сына врачихиного то!- И радостно заржал, захрюкав, как боров.

Светка побледнела и взялась за сердце. Этого не может быть! Дед Мороз- сказка, в которую не верят даже дети! Она что, наклюкалась с одной бутылки шампанского?..

-Тебе чо, ксиву предьявить?- Осведомился Дед Мороз.- Вот народец то пошел, козлы неверующие! Раньше в избу зайдешь, и налют, и бабой поделятся, а щас, эх...- Махнул он рукой в сердцах.
- Так вы существуете?- Округлила глаза Светка. - Это какое то черт знает что творится.
- На, хочешь, балду потрогай, убедись, так сказать, - Распахнул тулуп толстяк.
- Прекратите!- смутилась Светка. - Верю, но с трудом. Время сейчас такое- никто ни во что не верит...
- Ладно, хорош пи*деть.- Сказал Дед Мороз, закинув мешок обратно на плечо. - Проси чего нибудь, да я полетел. Не успеваю них*я, мне еще в Воркуту надо заглянуть, да к чукчам, у них оленина жарится и кумыс нехилый. Только что нибудь одно и без глупостей навроде вечной молодости или прынца аглицкого!
- Хочу, чтоб в эту ночь я встретила свою настоящую любовь! - Вспыхнула Светка.
-Бабы, бабы, еба... - Скривился Дед Мороз. - Умней ничего не могла придумать то? Мужиков то как говна кругом, бери не хочу. Может, тебе билет лотерейный подарить? Денег выиграешь хоть. Или шубейка норковая завалялась, тоже могу подогнать.
- Мне плохо одной, дедушка, - захлюпала носом несчастная Светка.- Я и так не модель, и Толя меня бросил, все девки как девки, а мне вечно не везет...Я хочу любви и тепла!- подняла она глаза, с надеждой взирая на Деда Мороза.
- Ну х*ле,- Пожал тот плечами.- Иди домой, будет тебе счастье до гроба. И сантехника вызови то, тетеря, у тебя трубу в ванной прорвет через три дня!- И Дед Мороз, шумно высморкавшись в кулак, развернулся и побрел куда то в темень заснеженных дворов.

Светка летела домой, как на крыльях. Ее сердце пело от радости и ожидания чего то волшебного. Да, пусть она не красавица, но какой красавице в подворотне встречается настоящий Дед Мороз и обещает исполнить ее самое сокровенное желание? В ночном небе вспыхнули фейерверки, где то весело заулюлюкали люди и Светка засмеялась от восторга.

Когда она подходила к родной пятиэтажке, ее окликнул приятный мужской баритон. Светка остановилась и замерла.

- Девушка, как пройти на улицу Ломоносова?- Вежливо улыбнулся ей загорелый, с открытым взглядом, парень в кожаном плаще и дипломатом в руках. - Я прилетел к родственникам из Германии, решил прогуляться и заблудился тут у вас.

Светка молчала, глядя на молодого человека и понимала, любуясь его мужественным лицом, что желания сбываются, а Дед Мороз, хоть и грубоватый, но замечательный малый...

... Часы показывали пять утра. Город еще праздновал и веселился, но усталые, пьяные жители уже гасли в своем порыве, как утренние звезды. Голая, холодная Светка лежала в ванной с перерезанными венами. На грязном коричневом кафеле валялся кухонный нож. А рядом с ножом свернулась мокрая от девичьих слез записка: Светик, прости! Я понял, что мы не пара. Я вырос, как личность и достоин большего. Прощай!..

© СвятойПахом

Добавлено через 5 минут
Вадим Андреевич – начальник цеха по сборке катодных выпрямителей сидел в засаде. Он был молод, но уже успешен в карьере. Сразу после учёбы пришёл на электротехнический завод мастером, а через год был уже начальником.

Несмотря на то, что многие рабочие были старше Вадима Андреевича, его уважали. Цех перевыполнял план по поставкам оборудования для «Газпрома», и все работники получали солидные премии. Никогда никто не был необоснованно обделён, несмотря на попытки финансового отдела. И в том была немалая заслуга Вадима Андреевича.

В общем, в цехе царил мир и согласие. Но, неделю назад вдруг стал пропадать инструмент: шуруповёрты, дрели. Осмотр вещей работников результатов не давал. Но, даже наоборот, сделал людей раздражительными. Их обижало недоверие руководства и соратников по цеху. Вон сегодня Киселёв вообще пришёл на работу с огромным фингалом под глазом, работал плохо, в основном ходил без дела и пугал своим видом девушек из отдела технического контроля.

Вадим Андреевич почти отчаялся найти виновника краж, а, значит, ему предстоял нелёгкий разговор с начальством, после которого уважения к работникам его цеха резко поубавится. И вот, один из старых рабочих рассказал Вадиму Андреевичу об одном укромном местечке, которое с советских времён использовалось для выноса всего «что плохо лежит» с территории завода. Рабочие в шутку называли его «тропой могикан».

Это был участок стены со всех сторон укрытый от посторонних глаз гаражами с одной стороны и строениями завода с другой. Пробраться к нему можно было лишь по узкому лазу между стенами цехов.

Поэтому сейчас, спрятавшись за одним из гаражей, Вадим Андреевич сидел в засаде. Он ждал, когда вор придёт на уже окончивший работу завод, чтобы забрать «добычу».

Время ожидания всегда тянется очень медленно. Особенно на морозе. Но молодой начальник цеха, во что бы то ни стало, должен был поймать виновника.

И вот, в ранней темноте зимнего вечера показался силуэт. Михалыч! Не узнать его было невозможно. Михалыч – двухметрового роста угрюмый мужик пятидесяти трёх лет. Рабочий ещё советской закалки. Опытный, трудолюбивый.

Он был бригадиром. Подчинённые, да и все остальные его уважали и побаивались за молчаливость и строгость. И тут – вот те на! Михалыч, и вдруг вор. Вадим Андреевич не мог в это поверить.

Михалыч резво перепрыгнул через забор, а спустя пять минут перелез обратно с большой сумкой в руках. Вадим Андреевич вышел из укрытия:

- Не ожидал от тебя, Михалыч. От кого угодно мог. Но ты!

Бригадир резко повернулся и устрашающе поглядел на начальника. Вот тут Вадим Андреевич пожалел, что не взял с собой никого из охраны завода: каждый кулак Михалыча был почти с голову Вадима.

- А, это ты Вадим Андреевич. Стало быть, ворюгу во мне увидел. – Было видно, что бригадир успокоился и выглядел уже не грозным, а расстроенным.

- А как всё это понимать? – Вадим указал на сумку, ожидая разъяснений.

- Да вот. Дело такое. Как говорится конфиденциальное. Давай, Андреич, спокойно поговорим. – Михалыч подошёл к начальнику и поставил сумку у ног.

– Знаешь интернат для детишек слепых?

- Тот что у Центрального Парка? – Вадим не понимал при чём тут детишки. Неужто бригадир решил на жалость давить?

- Он самый. – Михалыч вздохнул и продолжил. – Так вот, как ты знаешь, семьи у меня нет. Один я. Всю жизнь бобылем хожу. А тут что-то так тошно стало: для кого это всё – премии, зарплаты. Пью я мало. А копить – на тот свет всё равно не заберёшь. И захотел я дело доброе сделать. Может быть первое в жизни по настоящему нужное. Поехал в интернат, расспросил, что им требуется, сколько. Вот, сказали, книжек у них не хватает. Но не простых, а особых. Со шрифтом этого, как его…

- Брайля. – Подсказал Вадим. Он уже стал кое-что понимать в ситуации.

- Вот-вот. Его самого. Долго я искал, где достать. Один книжный магазин помог. За процент от цены согласился привезти из столицы. Сегодня утром перед работой я книжки то забрал. Все хорошие, наши, советские. Заходер, Успенский, Драгунский – не чета заграничной ерунде. Пусть детишки читают, авось людьми вырастут. А отвезти уже не успевал. Вот и припрятал до вечера.

- А зачем? К чему этот спектакль, лазание по заборам, как ниндзя? Вот чего не пойму я, Михалыч.

- Так ты ж репутацию мою знаешь? Ну, какой из меня добрый «Дед Мороз»? Мужики засмеют, уважать перестанут. – Огромного роста бригадир выглядел сейчас так, словно готов заплакать. – Не рассказывай ты никому, как человека прошу.

- Дурак ты, Михалыч. Вот вроде взрослый человек, а дурак. – Вадим улыбнулся. – Кто ж за добрые дела уважать перестанет? Мужики то у нас нормальные. Наоборот поддержали бы, помогли. Не все волками в наше время стали.

- Да. Наверно. – Михалыч тоже улыбнулся, и Вадим Андреевич поймал себя на мысли, что впервые видит его улыбку. – Старый дурак. Не обижайся на меня, Андреич. Испугался я непонимания людского.

- Пойдём, у меня там машина за углом, подвезу. А по пути расскажешь, что ещё интернату надо. Мы всем цехом скинемся, устроим детишкам новогоднюю сказку! – Вадим Андреевич подхватил тяжёлую сумку с книжками и зашагал в сторону стоянки. Михалыч двинулся следом. Внезапно он остановился, как-будто вспомнил что-то и сказал:

- А насчёт инструмента, Вадим, ты не беспокойся. Нашёл я виновного. Завтра всё в цех вернётся. Только имени тебе я не скажу – сам уже разобрался. Такого не повторится больше.

- Хорошо. Пусть будет так. – Вадим снова улыбнулся, припомнив здоровенный фингал Киселёва. – Поехали. Надо ещё к ужину поспеть.

© MiguelBarbuda
__________________
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...

Последний раз редактировалось big, 25.12.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Откуда: Москва; Авто: Juke Turbo LE 4*4
Старый #2   25.12.2012, 21:26
По умолчанию
Про Светку и Онотоле не поняла чото(
__________________
Наглость - второе счастье, но для меня оно первое
Ответить с цитированием
Active Luxury вне форума Active Luxury    
О, Муза!
Откуда: п. Лукново; Авто: на Х начинается на Й заканчивается
Старый #3   25.12.2012, 23:18
По умолчанию
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
не поняла чото
дедамороза несуществует
__________________
обменяю пачку листов А4 на ауди тойже модели.

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Ответить с цитированием
Незнайка вне форума Незнайка    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: простотрёшка
Старый #4   25.12.2012, 23:21
По умолчанию
существует, если ты:
-жирная корова
-жрёшь шампань бутыляме
-ссышь в подворотне
__________________
Ну, голубчики, давай лечиться!
Ответить с цитированием
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Откуда: да; Авто: А6+Х5
Старый #5   25.12.2012, 23:43
По умолчанию
Что непонятного
Преставилась дефка от попытки пьяного суицида. И понесло душу ейную навстречу другим духам волшебным. И встретился ей дух нового года, который подогнал ей душу свежепреставленного сантехника. А трубу прорвет через три дня - так то метафора ибо погребена она на третий день будет и откроются врата.

А тем временем тело её бренное и некрасивое было в ванной...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
существует, если ты:
-жирная корова
-жрёшь шампань бутыляме
-ссышь в подворотне
Ты щас знаешь какому большому количеству людей веру в дедушку вернула?
__________________
купите себе фреш.

Последний раз редактировалось Tsar, 25.12.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
RainWorm вне форума RainWorm    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Sunny 1.6 SLX; N14; GA16DS
Старый #6   26.12.2012, 08:09
По умолчанию
норм рассказы
__________________
Взаимопонимание, взаимовыгодно всем и каждому по отдельности...
Ответить с цитированием
big вне форума big    
БЧ клуба
Откуда: оттуда; Авто: Народомобиль
Старый #7   26.12.2012, 10:25
По умолчанию
Зимы у нас в Сибири морозные, крепкие. Реки в иной год промерзают по самое дно, где метр глубина — там на метр, где двадцать — там на двадцать. В такие годы мужики на рыбалку ходят без удочки, без наживки, потому как без надобности. С собой берут сани да пилу двуручную. Выпиливают из реки кусок льда, где рыбы вмерзло побольше, ставят на сани да везут домой. В бане лед поставят на лавку, а под лавку — ушат. Баня теплая, лед быстро тает, рыба как оттает — в ушат падает, и сразу плавать. Тут уже рыбак и берет удочку, присаживается рядом, да удит. Рыбу — ее поймать надо, потому как рыбалка — спорт.

Один мужик пошел на реку, да и увидел подо льдом сома, метров шесть от носа до хвоста. Усы — что веревки, хоть белье сушить вешай. Мужичок обрадовался, думает — добуду сома, всю зиму рыбные пироги жевать буду! И ну лед топориком рубить, к сому подбираться. Да только сом-то на дне залег, а глубина большая над ним была, и лед всё крепкий, промерзлый. Мужичок так разошелся топором махать, что аж взмок. Порубит, порубит, льдинки в ведро соберет, да и выкинет из ледяной ямы наружу, и снова рубить. Углубился он таким манером в речной лед аршин на десять — жарко ему стало, скинул шубу.

А ведь известное дело, что шуба сама не греет. Это человек сам, своим внутренним теплом ее согревает, а шуба только тепло держит, да холод не впускает. Только скинул мужик шубу, как его тепло наружу пошло, и так он разгорячился, что в момент весь лед вокруг себя растопил. И моргнуть не успел, а уж он стоит по горлышко в воде, а под ним огромный сом ворочается, усами шевелит.

А зима-то стояла морозная, вода в секунду остыла, да тотчас схватилась. Вмерз мужичок по самые ноздри, только и может, что глазами ворочать. На его счастье, мужики мимо с рыбалки шли, да в яму заглянули. Глядят — а там бедолага во льду, на соме сидит, щеки заиндевели, на носу сосулька, и зрачками вращает выразительно. Посмеялись, конечно, но изо льда достали, так верхом на соме и привезли его домой, да скорее в баню — оттаивать. Горячей водой облили, принялись березовыми вениками по бокам хлестать. Тут уж и сому досталось — кто их там разбирал, по кому замах пришелся!

Чуть оттаял мужичок, выдохнул, тут ему стакан водки поднесли, он выпил и порозовел. Вышло, одним словом, благополучно, тут тебе и рыбалка, и баня, и на душе хорошо. Одному сому не по вкусу пришлось в бане париться: тем же вечером пустили его на пироги. Всей деревней до весны ели, вот какой большой сом оказался!

Что говорить, зимой на реке много забавного случается, только помнить успевай.

Ежели на лед вышел — главное, не поскользнуться, да не упасть. Река — она ведь под уклон течет, а как замерзнет, так, стало быть, получается ледяная горка. Длиннющая — до моря! Уклон хоть и неприметен, а все ж есть, поскользнешься — и укатишься до самой Обской губы. Молодежь у нас так развлекается. Выйдут на серединку реки, усядутся в санки, подтолкнут друг друга, и катят наперегонки. Зимой дел немного, почему бы не прокатиться веселья ради? Кто помоложе, те свои сани за старшими на веревочку цепляют, едут — ума набираются. Им в руки баян дают, чтоб не даром ехали, песни играли. Мамки парням в дорогу пирогов напекут, бутербродов настрогают — до моря путь неблизкий. Одного мать до самой речки провожала, все шарфом укутывала, уж он просил ее, просил, чтоб перед хлопцами не позорила. Да куда там! Разве так легко от мамки отделаешься? Только на льду и отпустила, да еще вслед кричала, чтоб не задерживался.

На льду хорошо, сани своим ходом легко идут. Верст через двадцать такую скорость берут, только успевай их по речным изгибам поворачивать! Зевать некогда, поворот проморгаешь — глядь, уже на берегу, в сугробе барахтаешься, пимами кверху. Пока выберешься из сугроба, сани выволочешь на лед — других уж и не догнать! Приходится возвращаться.

А кто посноровистее, те до самого моря добираются. Дней десять, двенадцать едут — в морозный день реку далеко видать, а ночью луна выйдет, лед и блестит — катишь себе, словно по серебряной дороге. Ближе к северному кругу — там уж полярное сияние во все небо светит, не проглядишь. Главное — в море не уйти, тут следить надо в оба. Как по берегам реки белых медведей приметишь — вот оно и море близко, пора, стало быть, к бережку жаться, скорость убавлять.

Ну, в обратный путь, конечно, рекой не поедешь. Парни, кто посмелее, белого медведя ловят, да в сани запрягают. Пирога ему отломят, он и доволен, тащит сани, урчит. И погонять его не надо — сани легкие, дорога знакома, чай, каждый год парней обратно таскают. Белый медведь зимой спать-то не ложится, всё по Северу бродит, вдоль рек — высматривает, не едет ли кто в санях, наперед знает, что пирогами угостят.

И я по молодости на море не раз ездил, у меня и медведь свой был, знакомый. Издали меня примечал, на задние лапы встанет, рычит, мол, вертай к берегу! Пироги с брусникой крепко любил, я завсегда целый туесок ему привозил. Причалишь сани к сугробу, а он уж бежит навстречу, во всю пасть улыбается. Обнимемся с ним, я ему:

— Ну, как тут у вас, на Севере?

А он рычит, мол: нормально!

Разломим с ним пирог, закусим на дорожку, да в обратный путь. А как домой доедем, я медведя в дом приглашал, за стол усаживал. Мать свежих пирогов да блинов напечет — у нас с медведем праздник! В баян играем, песни поем, живем себе!

Дня два отдохнем, и кто куда — я на рыбалку, а медведь к себе, на Север, до следующего года.

Вот как у нас, в Сибири, зимой бывает. Хоть и холодно, да зато не скучно.

А ежели не верите, так езжайте на Север, найдите моего медведя, да его спросите. Узнать его легко: он весь белый, только голова седа.

Он вам подтвердит — все правда!

с) alex-aka-jj
__________________
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
Ответить с цитированием
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Откуда: планета TheМля; Авто: не пользуюсь
Старый #8   26.12.2012, 12:17
По умолчанию
Сообщение от big Посмотреть сообщение
А он рычит,..
3,14здёж. Медведь-то говорящий.
__________________
Кузнец не может не куя
Ответить с цитированием
Муж вне форума Муж    
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #9   26.12.2012, 16:35
По умолчанию
рыбацкая травля дюже сподобаецца )))
__________________
От боязни пути коллективного
я из чувства почти инстинктивного
рассуждаю всегда от противного
и порою - от очень противного. (c)
Ответить с цитированием
Agrik177 вне форума Agrik177    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки; Авто: RANGE ROVER SPORT наверно может быть
Старый #10   27.12.2012, 13:24
По умолчанию
вчера получил два письма счачтья одно на штрафы за превышение 700р. второе сцуки налог на три года на авто 19804ри эт под новый год вот редискисразу оседлала жаба и начала потехоньку затягивать галстук
__________________
Живу не по закону, а по совести.
Девушки, пожирая его глазами..
Старайтесь не чавкать!
Ответить с цитированием
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка

Быстрый переход



Опции темы

 
 







| Новости | Реклама | Модельный ряд | Вопрос-Ответ (FAQ) | Дисконтная программа | О моделях Ниссан | Техно-библиотечка | Клубная символика | Кто есть Who | Отзывы о сервисах | Опросы | Форумы | Контакты | Другие сайты

Открытая база знаний по автомобилям Nissan Club-Nissan.ru на Facebook