|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
03.12.2006, 00:11
|
|
наклейка
Привет всем! часто в темах мелькает наклейка авто ру, ниссан клуб. но что то не понятно кто и как их получает.
|
|
|

# 2
03.12.2006, 00:14
|
|
|
|
|

# 3
03.12.2006, 00:21
|
|
был я там, на встрече никого и неодного ниссана, а спросил по сылке, никто не ответил.
|
|
|

# 4
03.12.2006, 00:23
|
|
Есть ещё темы о всевозможных встречах по четвергам. Там иногда идёт распространение. "Следите за рекламой" (с)
|
|
|

# 5
03.12.2006, 00:28
|
|
меня смущает цифра 52  .
а то ща потребовала бы фотку в профайле в плавгах и залезть на табуретку по нововведению
|
|
|

# 6
03.12.2006, 00:33
|
|
зимой на ВГ встречи клуба не проходят. ищите другой способ - футбол, четверговые тусовки...
|

# 7
03.12.2006, 00:41
|
|
Сообщение от orakul52
 был я там, на встрече никого и неодного ниссана, а спросил по сылке, никто не ответил.
|
кстати, по поводу ВГ... На сайте (не в форуме) написано только про ВГ: http://www.club-nissan.ru/club/place/
и даже есть такая фраза:
Каждый четверг начиная с 19:00, независимо от погоды и прочих форс-мажорных обстоятельств наш клуб встречается на Воробьевых Горах (ВГ). Если Вы хотите к нам присоединиться, милости просим.
|
про встречи в холодное время года ничего не написано
не все ведь ходят на форум... И даже если ходят, то не факт что попадут в курилку в нужную тему.
Очень интересно знать, сколько начинающих клабберов уже скатались просто так на ВГ подышать свежим воздухом?
|
|

# 8
03.12.2006, 00:45
|
|
про встречи в холодное время года ничего не написано
...
Очень интересно знать, сколько начинающих клабберов уже скатались просто так на ВГ подышать свежим воздухом?
|
угу, моя недоработка. ленивый и злой. хочу чтоб все катались на ВГ и любовались пустынным берегом 
|

# 9
03.12.2006, 00:51
|
|
спасибо за подсказку и указание на ошибку. возможно, Тим исправит текст. но если кому-то лень ходить на форумы и читать как изменяется жизнь в клубе, то здесь ничего не поделать - человеческий фактор.
и это касается не только встреч на ВГ или не на ВГ
|

# 10
03.12.2006, 01:05
|
|
Сообщение от ANDY
 спасибо за подсказку и указание на ошибку. возможно, Тим исправит текст. но если кому-то лень ходить на форумы и читать как изменяется жизнь в клубе, то здесь ничего не поделать - человеческий фактор.
и это касается не только встреч на ВГ или не на ВГ
|
согласен. Но кмк текст надо подправить по-любому, дабы не вводить в заблуждение новичков. Безрезультатная поездка на ВГ может вызвать только раздражение.
Написать что-нибудь вроде: "в холодное время года встречи проводятся в тёплых и уютных барчиках. Точное время и место смотрите в разделе "Курилка" в нашем форуме"
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|