|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

29.11.2006, 10:28

|  |  
	| 
				 А ресталинг модели был? Алмера N16. 
 Если не сложно. Был ли рестайлинг на модели Ниссан Алмера с 2000-2006г.. Если был, то в каком году и месяце? Что менялось? 
Имеет ли смысл обновлять Алмеру 2002г.(10 месяц)? Где купить(возможно ли б\у найти?)? И сколько это будет стоит ?    
Спасибо. 

З.Ы. Возможно ли штатную магнитолу поменять на магнитолу с ТВ? Комплектация люкс. Или можно мп-3 ченджер подключить или усилитель к штатной магнитоле? |  
| 

|  |      | 

29.11.2006, 12:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Luck
 Если не сложно. Был ли рестайлинг на модели Ниссан Алмера с 2000-2006г.. Если был, то в каком году и месяце? Что менялось?Имеет ли смысл обновлять Алмеру 2002г.(10 месяц)? Где купить(возможно ли б\у найти?)? И сколько это будет стоит ?
   Спасибо.

З.Ы. Возможно ли штатную магнитолу поменять на магнитолу с ТВ? Комплектация люкс. Или можно мп-3 ченджер подключить или усилитель к штатной магнитоле?
 |  Было несколько рестайлингов. В деталях не расскажу, знаю только, что внешне поменялась.

З.Ы. ответ на данный вопрос можно найти в разделе "Аудио.." нашего форума.

|  |      | 

30.11.2006, 10:43

|  |  
	| Рестайлинг, если я не ошибаюсь был как раз в вашем месяце.Внешние отличия в рестайлинговой модели (которые я знаю,могут быть и другие):1. она стала длиннее на 5 см и шире на 1 см.
 2 внизу на переднем бампере вместо планок решетка.
 3. такая же решетка ,а не горизонтальные планки, на решетке радиатора.
 3. Передние фары другого типа.
 4. Убраны молдинги с переднего и заднего бамперов.
 5. Антенна радиоприемника на крыше поставлена в середину(ранее была со стороны водителя и выдвигалась).
 6. В салоне заметил только аллюминивую вставку на набалдашнике ручки КПП и немного другое оформление(как бы с окаймлением) спидометра и тахометра.
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2006, 14:52

|  |  
	| 
				 Изменилось судя по всему многое... 
 По необходимости приходилось пару раз интересоваться устройством своей Альмеры (у меня Хэтч 1,5 МТ 2004гв).При этом я пытался использовать 2 варианта тех описаний по обслуживанию (1-е: книжка на русском языке к модели 2000г, 2-я: сервис мануал на английском, скаченный из и-нета для модели непонятно какого года, но явно до 2004)
 Так вот выяснилось, что по сравнению с этими описаниями:
 - конструкция и способы крепления передних и задних бамперов довольно сильно изменились
 - передние фары и задние фонари абсолютно другие
 - на месте присоединения привода спидометра на мех.КПП на моей машине установлена заглушка - значит привод спидометра подсоединили в др.месте...
 Это только то, с чем пришлось столкнуться непосредственно.
 Думаю, изменений после рестайлинга довольно много, но судя по всему они не принципиальные...
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2006, 17:04

|  |  
	| 

| 

- передние фары и задние фонари абсолютно другие 

|  одинаковые кмк

| 

2. Внизу на переднем бампере вместо планок решетка "соты".3. Решетка "соты" ,а не горизонтальные планки, на решетке радиатора.
 4. Передние фары другого типа.
 5. Убраны молдинги с переднего и заднего бамперов.
 6. Антенна радиоприемника на крыше поставлена в середину(ранее была со стороны водителя и выдвигалась).
 |  -зеркала 
-омыватели фар (на старых их нет вроде) 
-шильдики 
-подголовники 

| 

В салоне заметил только аллюминивую вставку на набалдашнике ручки КПП и немного другое оформление(как бы с окаймлением) спидометра и тахометра.

|  наболдашник другой + руль, тоже другой

__________________NISSAN shift_convention
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2006, 13:34

|  |  
	| 
				 Разные... 
 Даже по предъявленым Вами фото заметно, что передние фары разные: после рестайлинга фара стала единым блоком из пластика, до рестайлинга состояла из двух частей и была стеклянная...У меня хэтч и там задние фонари даже внешне отличаются.
 Вообще говоря, по моим ощущениям рестайлинг коснулся главным образом декоративных и вспомогательных элементов, ходовая похоже не менялась...
 Изменение длины на 1см вполне м.б. связано с использование других по конструкции бамперов.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2006, 23:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ratebar
 Даже по предъявленым Вами фото заметно, что передние фары разные: после рестайлинга фара стала единым блоком из пластика, до рестайлинга состояла из двух частей и была стеклянная... |  Млин... продам мега очки!    Я ведь специально выделил в вашем посте "задние" фанари! и специально приложил фотки двух Алек (вид зади)!Ведь одинаковые    
Передние фары конечно изменились (читайте внимательней мой пост т.е. пост RedKing который я цитир.), разницу не заметит только слепой    (это я про фары)    

| 

У хэтч и там задние фонари даже внешне отличаются.

|  +10  

| 

Изменение длины на 1см вполне м.б. связано с использование других по конструкции бамперов.

|  тоже +10
				__________________NISSAN shift_convention
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  

|  
 |  
 |