|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 1
05.11.2006, 21:36
|
|
Я тоже хочу к вам
Privetik menja zovut Vika mne 23(skoro budet).Zivu v Rige.Nedavno preobrela Nissan 200SX!!! Ma6ina zverj!Mowj,sila,rjov,krasota!!!No pri6la zima i moja krasotka otpravilasj na zimovku v garaz,rezina to u nas lisaja,privod zadnij,da i po na6im "4udesnim" dorogam razbivatj ma6inku ne ho4etsja.Peresela na Audi 100,ma6inka toze ni4ego,tem bolee avtomat,no poverte sportivnaja ma6ina ETO 4TO TO!!!
|
|
|

# 2
05.11.2006, 23:00
|
|
Привет!!!Вливайся.Ты первая из прибалтов.В Эстонии чего то не ведутся.Подтягивай своих.В нашем полку прибыло. 
|

# 3
06.11.2006, 22:07
|
|
Da mne i podtjagivatj to ne kogo.U nas takih ta4ek ne mogo,a u kogo estj oni v mesnom klube.Tam kakie to neponjatki postojannie,kto kuda 4ego ne razobratj!!!!!!A kak vi otdihaete?Vstre4aetesj hotj inogda?Gde?4ego tvorite?
|
|
|

# 4
07.11.2006, 19:37
|
|
Да нас то всего двое,я да Сергей в Таллине(Tremba).Так что отдыха вместе не получается.Вот и пытаеися собрать народ.В конце октября к нам приезжали клаберы из Москвы.Отдохнули на 5 баллов.Очень понравилось и нам и гостям.Вся прелесть такого общения,что людей видишь впервые.Расширяется круг общения.Приятно поговорить с новыми людьми.Одним словом здорово.Кстати с Сергеем так и не встретились ещё. 
|

# 5
07.11.2006, 19:48
|
|
Класс! В следующем году едем в Юрмалу!!! Вичечка, привет, и добро пожаловать!
|

# 6
07.11.2006, 21:49
|
|
Net problem!!!!!U nas tuta veselo razguljtsja mozno,toljko v Jurmale dorogovato,estj i po lu46e mesta!!!!!
|
|
|

# 7
08.11.2006, 11:00
|
|
Значит поедем туда, где получше и подешевле... 
|

# 8
08.11.2006, 11:09
|
|
И еще!!! Новенькая! С днем рожденья! 
|

# 9
08.11.2006, 11:27
|
|
С днём рождения Вика!!!Удачи всегда и во всём!!!Не гвоздя,не жезла на дорогах!!! 
|

# 10
08.11.2006, 11:30
|
|
Сообщение от GeoMay
 Значит поедем туда, где получше и подешевле... 
|
Юра,я знаю одно местечко бюджетное в Юрмале.Отдыхал там два года назад.В самом центре.На Tomas iela.Это бродвей местный.Есть визитка,можно места забронировать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|