|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
26.10.2006, 23:44
|
|
Как я пытался стать членом клуба...
Уже два года являюсь активным пользывателем X-TRAIL-а, за шесть лет водительского стажа сменил четыре марки автопроизводителей. Совсем недавно случайно попал на сайт клуба владельцев NISSAN, почитал, посмотрел, и являясь не очень уверенным пользователем ПК и интернета, так и не смог разобраться как же всетаки стать полноправным членом клуба. Если кто-то заинтересован в расширении рядов и увеличении численности, пожалуйста помогите! зарание благодарен! 
|
|
|

# 2
27.10.2006, 00:13
|
|
Да это просто. Учавствуете в мероприятиях организованных участниками клуба. Общаетесь, получаете полезную информацию. А ещё по клубной карте можете и скидку получить в разных местах - партнёрах клуба, а карту приобрести можете, связавшись с Николаем ( nsutugin - Представитель клуба в г. Санкт-Петербург). Можете приобрести такую отличную наклеичку с логотипом "Club-Nissan.ru" и прикрепить на авто и т.д.... Тут же можно прочитать про атрибуты клабера. 
Последний раз редактировалось wise, 27.10.2006 в 00:20.
|
|
|

# 3
27.10.2006, 08:37
|
|
А вчера можно было приехать в 20-00 в кафе "Фасоль" на Гороховой и пообщаться в очном порядке. Теперь 09.11 там же, если ничего не изменится, следите за объявлением.
|

# 4
27.10.2006, 12:08
|
|
Спасибо всем кто откликнулся! На встречу которые происходят, надеюсь смогу приехать, а кого там спросить? к кому подойти?
|
|
|

# 5
27.10.2006, 12:26
|
|
А вот я была вчера в кафе "Фасоль".... Но "бурной встречи" не произошло: господа "встречающие" при входе в кафе ничего не знают, что там за тусовка располагается справа от входа... (или тщательно скрывают...)
правда, я опоздала - и была в начале десятого... но это не вопрос...
в общем, моя вчерашняя попытка стать этаким "настоящим" "членом"  не увенчалась успехом - приставать к народу и допрашивать, какие из них и есть та самая тусовка, просто не стала...
надеюсь, ноябрьская встреча-таки состоится (с моим участием), если, конечно, я вдруг не решу куда-нибудь скататься (типа в мини-путешествие)... 
|
|
|

# 6
27.10.2006, 12:45
|
|
|
|
|

# 7
27.10.2006, 12:47
|
|
а никто, например, не пробовал телефон модератора набрать и спросить, за каким именно столиком встреча происходит? Телефон, кстати, на сайте выложен. Ведь, кто ищет, тот всегда найдет
|

# 8
27.10.2006, 12:51
|
|
Отлично, приметы уже есть - самый большой столик, а к кому подойти?
|
|
|

# 9
27.10.2006, 12:52
|
|
Сообщение от АнDрей
 Спасибо всем кто откликнулся! На встречу которые происходят, надеюсь смогу приехать, а кого там спросить? к кому подойти?
|
спросите Папу, он же модератор 
|

# 10
27.10.2006, 12:55
|
|
Сообщение от Swetik
 А вот я была вчера в кафе "Фасоль".... Но "бурной встречи" не произошло: господа "встречающие" при входе в кафе ничего не знают, что там за тусовка располагается справа от входа... (или тщательно скрывают...)
правда, я опоздала - и была в начале десятого... но это не вопрос...
в общем, моя вчерашняя попытка стать этаким "настоящим" "членом" не увенчалась успехом - приставать к народу и допрашивать, какие из них и есть та самая тусовка, просто не стала...
надеюсь, ноябрьская встреча-таки состоится (с моим участием), если, конечно, я вдруг не решу куда-нибудь скататься (типа в мини-путешествие)... 
|
to Swetik: а вы рассчитывали на девушек в кокошниках с хлебом-солью, стоящих прямо на Гороховой? зря
есть только Папа в дальнем правом углу Фасоли
и приставать зря не стали, я уверена , что ниссановодам это бы понравилось 
даже если Вы решите скататься в мини-путешествие, то на следующей встрече мы будем знать, что Вы мысленно с нами. Это ли не прекрасно?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|