Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.10.2006, 23:00
По умолчанию Пешеходы
Вот мне интересно, кто-нибудь боится сбить пешехода?
При подъезде к пешеходке, или так просто ожидаете на дорого пешехода-зомби, уверенного что вы его не собъёте - ибо правила!
Мне кажется, что момент такого происшествия у водителя возникают самые поганые чувства в жизни.

Не дай Бог конечно, но как бы повели себя в эти секунды, минуты, часы, дни и годы после такого ЧП?

Кому эта тема кажется весёлой - веселитесь!
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #2   25.10.2006, 23:11
кого завалил, убивец?
главна, шоп не на пешеходке и трезвый, остальное мелочи
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.10.2006, 23:15
один раз такое было чуть чуть не сбила, руки тряслись после этого минут 10.
ночь, минская улица пешеходный переход без светофора и фонари не горят. заметила в последний момент, стала их объезжать. так эти два урода пияных в дрыбодан друг друга несут и ещё спотыкаются. козлы . сигналить не стала, боялась что реакция может быть не предсказуемая, не дай бог шарахнулись бы в мою сторону.
теперь страюсь притормаживать на пешеходных переходах даже если там ни кого нет
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   25.10.2006, 23:20
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
кого завалил, убивец?
Тымпон те на язык!
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   25.10.2006, 23:28
Сообщение от Пуговица Посмотреть сообщение
один раз такое было чуть чуть не сбила, руки тряслись после этого минут 10.
ночь, минская улица пешеходный переход без светофора и фонари не горят. заметила в последний момент, стала их объезжать. так эти два урода пияных в дрыбодан друг друга несут и ещё спотыкаются. козлы . сигналить не стала, боялась что реакция может быть не предсказуемая, не дай бог шарахнулись бы в мою сторону.
теперь страюсь притормаживать на пешеходных переходах даже если там ни кого нет
Было дело на Сеславинской (перпендикуляр Минской улицы), переход там невиден из далека, и водитель в принципе не в догадках, что по правую руку (там где идёт ветка метрополитена, и всё в зелени типа деревьев и кустов) выползают люди (тоннель там под метро).
Дык года значит 3-4 назад 2 кренделя переходили-перебигали, один не успел. Я в общем только видел его копыто складывающее в разных плоскостях и кренах. Друг его с дороги оттаскивал, но тому было пох ибо был "на бровях".
Пуговица, не тогда случилось?

2-3 недели назад ещё кого-то тут кирдануло. Остались только башмаки (все знают что это значит? )!
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #6   25.10.2006, 23:29
Я очень боюсь, ибо не знаю как смогу после этого жить, обычно всегда держу в поле зрения пешеходов готовящихся перейти дорогу, если сзади никто не мчицца, уступаю, уступаю если стоит автобус, один хрен ломануцца, уступаю если стоят на раздительной полосе, а кругом машины мчацца, жалко их, а если стоят с детьми, то стараюсь встать посередине на две полосы, чтоб какой-нить мудазвон не пронесся сбоку и не сшиб, короче бережно отношусь к пешеходам, в этом могу честно признацца, что вот такая я хорошая
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   25.10.2006, 23:33
Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
Пуговица, не тогда случилось?
не тот, это было после круга ромена ролана
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   25.10.2006, 23:33
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
Я очень боюсь, ибо не знаю как смогу после этого жить, обычно всегда держу в поле зрения пешеходов готовящихся перейти дорогу, если сзади никто не мчицца, уступаю, уступаю если стоит автобус, один хрен ломануцца, уступаю если стоят на раздительной полосе, а кругом машины мчацца, жалко их, а если стоят с детьми, то стараюсь встать посередине на две полосы, чтоб какой-нить мудазвон не пронесся сбоку и не сшиб, короче бережно отношусь к пешеходам, в этом могу честно признацца, что вот такая я хорошая
Молодец! Бывают же такие водители!
bobo вне форума bobo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   25.10.2006, 23:40
лет 7-8 назад, возвращалась из командировки рано утром около 5:30 утра. Еду по почти пустому Литейному проспекту, подъезжаю к перекрестку (горит зеленый светофор. Пешеходам, соответственно красный), справа примерно на пол кузова впереди такси... вдруг прямо перед такси мелькает тень (именно тень, я даже сообразить ничего не успела) и передо мной оказывается человек. Ясное дело точно до долей секунд сейчас не воспроизведу что было. Но примерно так: бъю по тормозам, удар, лобовое стекло лежит у меня на коленях, я как новогодняя елка вся в мелких осколках, сколько тормозной путь был не помню, впереди на асфальте тело, естественно в неестественной позе.... Ощущения неописуемые. Повезло таксист остановился и еще какой-то дядька встречный, оба записались в свидетели и даже гаишников дождались. Что касается тела - на вид лет 60, по документам - 21 девка пьяная в Г..., из повреждений у нее синяк на Ж и шишка на лбу.
Не буду рассказывать как долго и муторно было ходить в гаи, ждать разрешения на ремонт машины, ждать разбора и постановления. Закончилось все через 2,5 месяца: в постановлении указано, что моей вины вообще никакой... машину все равно пришлось мне ремонтировать, тогда и страховок то не было, а с этой "синевы" кроме пустых бутылок чего взять? Вот такой нафик опыт...
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   25.10.2006, 23:42
Просто держу в поле зрения. По возможности пропускаю.
2-а года назад чуть не сбил ребенка. 3-4 года. Ветром кепочку сдуло на вторую полосу - он и ломанулся за ней. Хорошо я перед этим сбавил, т.к. уж очень меня эта болтающаяся на ветру шапочка привлекла. Что заставило скорость сбросить - не знаю...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка