|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
24.10.2006, 09:29
|
|
X-Trail 2.0 Wagon 2WD MT
X-Trail 2.0 Wagon 2WD MT
на nissan.ru о такой комплектации нет ни слова
тем не менеее в Дженсере продается
|
|
|

# 2
24.10.2006, 10:21
|
|
по-моему, это просто переднеприводный x-trail
|
|
|

# 3
24.10.2006, 10:45
|
|
СПАСИБО
Правда я кое-как и сам дошел до такой мысли
Но ни в одном салоне ни на сайте ниссана я ни разу не видел
информации о существовании икса-кастрата
|
|
|

# 4
24.10.2006, 12:22
|
|
Родила царица в ноч, не то сына, не то доч. 
|
|

# 5
24.10.2006, 12:26
|
|
это бюджетная версия. очень часто продается в мире, насколько я слышал
|

# 6
25.10.2006, 20:29
|
|
я о этой комплектации в россии не слышал, её обычно из-за рубежа тащат.... но да, она существует... это для тех, кто дальше города не выезжает, а ездиет на ДЖИПЕ !!!! а каждому втирает что у него не ниссан, и не паркетник, а ДЖИП-НИССАН ! ... это тоже самое что купить корпус нокии n93i и туда втюхать мозги от с25 сименса... эффект равносильный 
|
|
|

# 7
25.10.2006, 20:45
|
|
У нас в салоне Альянс-авто такой есть. Чуть сам не купил, но вовремя одумался. (застрянешь на ровном месте, во народ ржать будет) Теперь жду нормальный.
|
|
|

# 8
25.10.2006, 20:45
|
|
ИМХО "серый" завоз..
|
|

# 10
25.10.2006, 22:28
|
|
Сообщение от Toxbl4
 я о этой комплектации в россии не слышал, её обычно из-за рубежа тащат.... но да, она существует... это для тех, кто дальше города не выезжает, а ездиет на ДЖИПЕ !!!! а каждому втирает что у него не ниссан, и не паркетник, а ДЖИП-НИССАН ! ... это тоже самое что купить корпус нокии n93i и туда втюхать мозги от с25 сименса... эффект равносильный 
|
Да что же вы такие злые?
Я езжу на этой машине уже 2 недели, никому ничего не втираю. Купил ради пространства внутри и по приколу. Хотя могу себе позволить и полную комплектацию 2.5 с кожей и автоматом без напряга.
Если нужен настоящий джип, то надо брать с постоянным полным приводом. А подключаемый привод хорош только мелкую лужу проехать гордо

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|