|  
 | 
 |  
 | 

| Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |  
| 

|  |      | 

25.07.2012, 21:01

|  |  
	| 
				 Выезд с 3 на 4 августа. 
 Народ, напоминаю, что у нас рыбные выезд!!! В следующую пятницу на субботу.
 Меню:

- рыба(судак свежий) жаренная в казане
 - картошечка
 - мясо на шашлык кг 5 не более
 - уха утренняя
 - рыбный чай
 - рыбный хлеб
 - рыбное все))))

Меню двигается в любую сторону. Кто едет отписываемся. Сбор бабла - я, по 500р с экипажа. Пиво-дрова-лед и всякие вкусности как всегда из расчета на 1,5 человека.

Считаемся:

1. Я+Лиза+Лешка
 2. Павлонасы
 3. ВадимОлены
 4. Петька(тут если Танюшка еще будет в роддоме и его отпустит, этот товарищЪ просто обязан оторваться с нами и обмыть свое ДР и нового ниссановода!)
 5. Юрка будет мысленно с нами, полируя свою "ракету" в ночном наряде в п. Заростровье)))
 6. Анжелика как всегда сольется, найдя отмазку
 7. Федор будет в лагере на соревнованиях как обычно
 8 Мемфис не приедет, так как не будет бограча(засранец отдай ткемали!)
 9. Венсель тупо проигнорирует
 10. Новинькие в панике испугаются и не приедут
 11. Прошки а вдруг...
 12. Лазарды строят дом, даже если поедут, то будут строить его там на берегу)))
 13. Светка! ДА!
 14. Виталик К-си, вот он будет, знаю - ответственнейший чел.
 15. Иван Федорович Крузенштерн - всегда с нами
 16. Орех, а вот может и будет
 17. Кого забыл, добавляйтесь.

Кто не согласен, исправляйтесь

ПыСы: По баблу. Люди, подтвердившие участие. Все взрослые, все ответственные. Звоните мне, я в городе мотаюсь, подъеду - заберу. Крайний день следующая среда, в четверг все покупаю(кроме рыбы, возьму свежую у соседей утром в пятницу). Не тяните. На природе отдать низя, т.к.  все будем пиаными, забудем, как в прошлый раз, Лизка меня убъет))))

__________________СкапЪ: denis-ka1511
 дзынь-дзынь: 8-911-498-07-27
 Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2012, 23:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от d1511
 Виталик К-си, вот он будет, знаю - ответственнейший чел. |  Спасиб конечно ) постараюсь, но я так далеко не загадываю ) 
место, как я понимаю, то же? |  
| 

|  |      | 

26.07.2012, 00:00

|  |  
	| а че далеко? Следующая неделя))) 
 Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2012, 00:26

|  |  
	| мне б эту пережить ) |  
| 

|  |      | 

26.07.2012, 09:03

|  |  
	| Вообще я тут думал, как бы к вам обязательно в следующий раз попасть) Я так понимаю на Витленд? 
				__________________P-11 GX-W
 Мобил:89118658336
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2012, 09:26

|  |  
	| Мы под вопросом    все будет зависеть от ряда факторов   ))
				__________________  Секс - это не только удовольствие, это образ жизни  мобила - 89114630501, мск - 89197773730 
 ВЕЛКАМ |  
| 

|  |      | 

26.07.2012, 10:03

|  |  
	| Мы , да  |  
| 

|  |      | 

26.07.2012, 10:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Питро
 Мы под вопросом все будет зависеть от ряда факторов )) |  ну я про вас все написал))))) 
Мы за ваше здоровье поднимем ТОСТ 
 			 Последний раз редактировалось pavlonas, 26.07.2012 в 20:46.
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2012, 16:51

|  |  
	| Считаемся:
 1. Я+Лиза+Лешка
 2. Павлонасы
 3. ВадимОлены
 4. Петька(тут если Танюшка еще будет в роддоме и его отпустит, этот товарищЪ просто обязан оторваться с нами и обмыть свое ДР и нового ниссановода!)
 5. Юрка будет мысленно с нами, полируя свою "ракету" в ночном наряде в п. Заростровье)))
 6. Анжелика как всегда сольется, найдя отмазку
 7. Федор будет в лагере на соревнованиях как обычно
 8 Мемфис не приедет, так как не будет бограча(засранец отдай ткемали!)
 9. Венсель тупо проигнорирует
 10. Новинькие в панике испугаются и не приедут
 11. Прошки 90% едут
 12. Лазарды строят дом, даже если поедут, то будут строить его там на берегу)))
 13. Светка! ДА!
 14. Виталик К-си, подтвердил участие.
 15. Иван Федорович Крузенштерн - всегда с нами
 16. Орех, а вот может и будет
 17. Кого забыл, добавляйтесь.

|  
| 

|  |      | 

29.07.2012, 16:56

|  |  
	| Так-с, денежку сдал тока Виталик. Пауль закупает все на копчение.Таким образом на рыбу у нас 1000р(я и К-си)
 Остальные аууууу...

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Калининград

|   |  |  

|  
 |  
 |