|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
16.10.2006, 11:52
|
|
Колёса.
Искал, но в Питерских темах нет ничего.
Кто знает где есть надежные магазины, где можно купить нормальную не левую резину и может быть диски. Смотрел у дилера - там ощутимо дороже чем везде. Но видел, что многие пишут - там магаз плохой, резина у них левая, а вот там - хорошая.
Знаю и сам много мест, но есть среди них и подозрительные и получше. Может кто-то знает и может сообщить нечто большее.
Спасибо.
|
|
|

# 2
16.10.2006, 11:58
|
|
хм, а как же партнер клуба "Бодрые колеса"?
|

# 3
16.10.2006, 12:02
|
|
Спасибо.
Это один из вариантов. И на их сайте нет цен на HKPL 5( http://www.bodry-wheels.spb.ru/showt...8956&ln=Nokian).
И ещё обычно там где есть колёса и диски продаются, а их я хотел бы выбрать вживую и по возможности - хромированные(видел - понравилось как смотряться), т.к. подходящего размера хром сложно добыть.
Последний раз редактировалось wise, 16.10.2006 в 12:07.
|
|
|

# 4
16.10.2006, 17:49
|
|
Сообщение от wise
 Спасибо.
Это один из вариантов. И на их сайте нет цен на HKPL 5(http://www.bodry-wheels.spb.ru/showt...8956&ln=Nokian).
И ещё обычно там где есть колёса и диски продаются, а их я хотел бы выбрать вживую и по возможности - хромированные(видел - понравилось как смотряться), т.к. подходящего размера хром сложно добыть.
|
а не страшно на зиму хром-то? 
|
|
|

# 5
16.10.2006, 18:08
|
|
мне сеть магазинов "колесо" нравится. благо - близко от дома.
Из + очень приемлимые цены, можно все посмотреть и пощупать. Из - абсолютно совковый сервис. Если это не смутит, загляни, посмотришь..
|
|
|

# 6
16.10.2006, 18:09
|
|
Страшновато слегка. Но очень уж нравится. Я б сначала посмотрел что найдётся подходящего размера, а потом подумаю хром или не хром.
Может зимнюю резину поставлю на штатные, а на хром летнюю. Но если с штатным оригинальным зимой что-нибудь "плохое" произойдет, то придется купить такой же новый, а его я вчера видел за 22000р.
|
|
|

# 7
17.10.2006, 10:36
|
|
2 Stef : неужели даже от такой простой операции как покупка резины может испортится впечатление от магазина? Я и не думаю о сервисе, пришел выбрал, отдал деньги, взял колёса...
|
|
|

# 8
17.10.2006, 11:21
|
|
А есть у этого "Колеса" сайт? Где они эти магазины. На память знаю 1 и он мне не по дороге.
|
|
|

# 9
18.10.2006, 01:32
|
|
МУ дилера Nokian HKPL 5 215/65К16 стОит 7140 р. Заехал в один магаз по дороге с работы - 5800 р.  Ну и Ну. Не знаю, может там какая-нибудь палёная резина, но всё же.
Не нашел ни сайта ни телефонов магазина "КОЛЕСО". Может кто подскажет.
|
|
|

# 10
18.10.2006, 14:11
|
|
Сообщение от wise
 2 Stef : неужели даже от такой простой операции как покупка резины может испортится впечатление от магазина?
|
да какая разница, какая операция, колеса купить, не колеса... сервис есть сервис. Или его отсутствие.
Сообщение от wise
 Я и не думаю о сервисе, пришел выбрал, отдал деньги, взял колёса...
|
При таком подходе - ни каких вопросов  тогда все будет в лучшем виде и с лучшими ценами  собственно, именно за счет этого.
телефоны на память не подскажу, но дома где-то валяется их визитка. магазинов штук 5, я был в том, что на авиаконструкторов/стародеревенской.
А что, желтые страницы молчат по этому поводу?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|