|  
 | 
 |  
 | 

| P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г.
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2012, 12:50

|  |  
	| 
				 Следующий авто после П12 
 Начал задумываться о смене авто и , откровенно говоря, по цене-качеству-удобству ничего толкового не надумал...., в итоге решил пока оставить супруге...Кто чё думает по теме?

__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2012, 19:00

|  |  
	| я , как вариант расматриваю Мазду 6 после 2008 года, дешевле конечно Б6 взять , но меня они не заводят, ну а из линейки Ниссана ТЕАНА , но тяжеловата и прожерлива |  
| 

|  |      | 

25.06.2012, 20:41

|  |  
	| да блин после П12 это всё -нето ((((, ну в смысле безликие они какие-то.... Пассат ЦЦ- красив, но дорогой очень 
				__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2012, 00:38

|  |  
	| а вот я недавно чуть было Туарега не взял, знакомый хотел забрать мою приму для жены и плюс 450 тык. сверху, прокатился, полный фарш, автомат, блокировки, спорт режим и т.д. в общем очень даже я доволен остался, для наших дорог, да на дачу - песня. но не рискнул пока, подожду следующего года, хотя очень загорелся данным авто, из линейки ниссанов мурано нравится, но не катался, по отзывам тоже как то неоднозначно. довольствуюсь пока примой  |  
| 

|  |      | 

26.06.2012, 11:01

|  |  
	| взял Тушкана.. доволен.. 
				__________________Были две P12 hatch QG18/QR20 АКПП/CVT 2005г.
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2012, 12:38

|  |  
	| У моего товарища тож Тушкан - не жалуется, но опять же -это что-то типа ФФ, ну всмысле не "цепляет" взгляд. 
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2012, 14:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от asbelousov
 У моего товарища тож Тушкан - не жалуется, но опять же -это что-то типа ФФ, ну всмысле не "цепляет" взгляд. |  не спорю..    
моя душа требовала ситроен C5 в последнем кузове, он цепляет.. :D ... но разум сказал Тушкан! ;)

вот такой

__________________Были две P12 hatch QG18/QR20 АКПП/CVT 2005г.
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2012, 15:59

|  |  
	| Ха, дык Ц5 денег стоит неимоверных....я бы так чтоб не дорого, но сердито
 как-то присматривался к  Крайслер ПТ Крузер, с виду ничё так, однако внутри хуже чем снаружи и с производства сняли 10 лет назад - отмёл....

|  
| 

|  |      | 

27.06.2012, 20:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от asbelousov
 как-то присматривался к Крайслер ПТ Крузер, |  Стремная машинка , даже визуально  Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от MoRoman
 моя душа требовала ситроен C5 в последнем кузове |  Да , супер смотрится , особенно вживую , но к Французам отношуся с опаской , уж дороговасты они и капризны по обслуге.			 Последний раз редактировалось pavlonas, 27.06.2012 в 20:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 22:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pavlonas
 Стремная машинка , даже визуально |  ну на вкус и цвет.... как там про фломастеры? ))))) 
Ягуар X, Субару Легаси, Вольво 40-ка ничётак
 			 Последний раз редактировалось asbelousov, 29.06.2012 в 15:08.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera
	> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |