|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
08.10.2006, 23:02
|
|
Вот и мой ниссан сдох
Все жизнь не мила, привет городской транспорт, карточка на метро и все остальные прелести... а дело было так, ехала я домой, после чудно проведенных выходных, шашлыки, уха, вотка, пиво и все такое, километров так за 200 от родных пенатов, и вдруг загорелась лампочка аккумулятор, оставалось до дома км 100, км через 20 загорелась лампочка АБС, еще через 10 загорелись подушки, еще через 20 погас свет (это в 8 вечера!!!), потом стал включацца и выключацца овердрайв, затем открывацца и закрывацца двери. Оставалось каких то 10 км, въезжаю на мост и все. Она умерла и телефон тоже, аварийка не работает, машину не хрена не видно, а если че с моста лететь ой как высоко, один мудак, больше его никак ни назвать, чуть не въехал в зад, при этом сбив знак аварийной остановки. Кое как успела сказать пару слов в телефон где я перед тем как он умер навсегда. Вот так вот закончились мои выходные...мля, у кого какие предположения???? ху из ху и куда мне кидацца?
|
|
|

# 2
08.10.2006, 23:06
|
|
Лапа, сорри, самое главное не отчаивайся! Ниссан, всмысле автомобиля, это железка. Главное, что ты сама жива и здорова (если можешь постить тут)! По сабжу, к сожалению не могу пока ничего сказатть. Главное- не отчаиваца! Жизнь продолжается!
|
|

# 3
08.10.2006, 23:25
|
|
мля(((((((((((( и как он (нисцан) посмел сдохнуть с/н
И вот, наконец-то, теперь черед умных дядькофф пришел кмк... наладить/починить/и не дать Лапе на метре ездить... вот 
Последний раз редактировалось Serzhik, 08.10.2006 в 23:31.
|
|
|

# 4
08.10.2006, 23:29
|
|
Лапушка, я б те свой предложил, но у меня ручка и руль не с правильной стороны... )
|
|

# 5
08.10.2006, 23:32
|
|
Лап, а для чего тогда создана служба СМС-помощи? Почему я не получил ничего? И скорее всего никто ничего не получил. А по-поводу машины - фигня, починят. Главное, что ты сама цела и дома.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 6
08.10.2006, 23:33
|
|
Это генеретор умер, мой Васька тоже болел такой ...нёй. Вылечили. Не унывай, уныние-смертельный грех!
|
|
|

# 7
08.10.2006, 23:33
|
|
Сообщение от weiss
 я б те свой предложил
|
ты ей тока дай  а она научицца  она умная, ага 
|
|
|

# 8
08.10.2006, 23:35
|
|
Сообщение от Sokolik
 Лап, а для чего тогда создана служба СМС-помощи? Почему я не получил ничего?
|
А, кстати, да, почему?
|
|
|

# 9
08.10.2006, 23:40
|
|
Сообщение от Николаич
 А, кстати, да, почему?
|