|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
07.10.2006, 23:24
|
|
X-Trail привод только на передние колеса
Народ, нужна консультация. Стоит ли брать x-trail в комплектации только с передним приводом? Мне кажется для города хватит "за глаза". Может у кого есть такой?
|
|
|

# 2
08.10.2006, 10:53
|
|
Мне кажется, что не стоит брать такой. ИМХО Если привод на передние колеса, значит и двигатель слабенький. а машина тяжелая. может и не хватит!
|
|
|

# 3
08.10.2006, 10:58
|
|
Двигатель 2.0 бензин. С таким же мотором есть комплектация с приводом на все колеса.
|
|
|

# 4
08.10.2006, 16:55
|
|
Не выигрываешь ничего, кроме цены.В расходе выигрышь минимальный.Проигрыш почуствуешь, когда его продавать будешь.
|
|
|

# 5
08.10.2006, 22:23
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Не выигрываешь ничего, кроме цены.В расходе выигрышь минимальный.Проигрыш почуствуешь, когда его продавать будешь.
|
или когда "засядешь"
|

# 6
08.10.2006, 22:51
|
|
вах это тоже самое что шашлык БЕЗ мяса или пиво БЕЗалкоголя

|
|
|

# 7
08.10.2006, 23:23
|
|
В общем, никто ни чего путного не написал. Для города хватит? Ну вы же наверное ездите с принудительным приводом только на передние колеса?
|
|
|

# 8
08.10.2006, 23:46
|
|
во представь будет зима а она будет
лед и остальные прелести наших дорог и как ты будеш из сугроба или в сугроб забератся
опа глянул откуда ты оказывается Мурманск это серьезно
короче я зимой еще не ездил (так как взял в мае)
но по грязи уже покатался и хочу сказать что на передке не выбрался
в дождь подключал режим АВТО совсем другая машина
так что если интересует мое мнение то не бери лучше чутьчуть
собери бабла и возми полный привод ИМХО
|
|
|

# 9
09.10.2006, 10:52
|
|
Странный вопрос:"Для города хватит?", если учесть, что большинство(ну или достаточно много) автомобилей и бОльшей и меньшей массы ездят по городу, и за городом, и летом, и зимой, и даже в Мурманске с приводом только на передние/задние колёса.
|
|
|

# 10
09.10.2006, 14:15
|
|
А смысл? Там пара тысяч разница с мин. полноприводной комплектацией. Паркетники, на мой взгляд, берут в т.ч. для комфортной зимней езды, пусть и по городу, которая без полного привода невозможна. А так можно взять обычный легковой сарай, типа Мазда6 и т.д. Те же деньги, а динамика получше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|