|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

03.10.2006, 07:05

|  |  
	| 
				 Ниссан в химках!!! 
 Вчера, возвращаясь из Шереметьева, в Химках около Рольфа заметил построенное здание (Ниссан Автоспеццентр, как то так), интересно дилер или как? Есть у кого какие соображения или инфа? Выглядит вроде цевильно!!! 
				__________________"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2006, 14:25

|  |  
	| Прооезжал мимо Войковской недавно,на месте 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2006, 14:44

|  |  
	| мне месяца 2 назад письмо информационное приходило из nissana на войковской, писали, что переезжают в химки, а до этого тетка звонила - спрашивала удобно-ли мне туда будет ездить? |  
| 

|  |      | 

03.10.2006, 18:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Danilevsky
 мне месяца 2 назад письмо информационное приходило из nissana на войковской, писали, что переезжают в химки, а до этого тетка звонила - спрашивала удобно-ли мне туда будет ездить? |  +1 
ЗЫ. нам удобно
				__________________NISSAN shift_convention
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2006, 18:13

|  |  
	| "Автоспеццентр" - это холдинг. Ниссан на Войковской - тот же холдинг (автоспеццентр). 
Мне на Войковскую ближе было   |  
| 

|  |      | 

04.10.2006, 09:41

|  |  
	| вот и мне тоже на войковскую ближе было.я на то ездил, вечером машин на ночь оставлял (толочся там полдня не нужно + скидка ночная) а домой на 23 трамвайчике - красота. в общем тетке так и сказал
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2006, 21:52

|  |  
	| Ага. Я видел, как эмблему перевозили   
На Ленинградке в районе Химок "Газель" с открытым кузовом. И там офигенный шильдик Nissan   Метра полтора так. Подходяще    Хотел было подрезать и опреведить по-клабберовски, но ведь провинция - не поймут     
				__________________С уважением, SukhoiRU.
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2006, 00:44

|  |  
	| А когда они переедут окончательно, известно? Хочу их навестить в Химках |  
| 

|  |      | 

05.10.2006, 22:50

|  |  
	| на ТО или поклянчить по случаю открытия чавонить ненужного но ниссановского   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |