|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

22.09.2006, 18:54

|  |  
	| 
				 СВОИМИ РУКАМИ 
 Пишите сюда как и что устанавливали сами. Желательно с картинками или со схемами. Указывайте год выпуска, модель, комплектацию. Не забывайте про цвета проводов и местонахождение их в машине.
 Может это интересно не только одному человеку.

Обязательно пишите кто Вам отказал в решение проблемы, которую Вы потом решили сами.
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2006, 19:37

|  |  
	| хотел бы узнать, как провод в багажник протянуть от аккумулятора.. и в салон из-под капота?... и.. наверное, от магнитолы в багажник сигнальный, т.к. у меня на месте задних динамиков только "сеточки" =( |  
| 

|  |      | 

01.02.2007, 11:40

|  |  
	| нужно открыть описание автомобиля это такая толстенная книжка и там найти 1-2 выхода из салона под капотснимаеш обшивку и ищеш..
 занятие муторное и не совсем простое
 не забывай про кожухи на проводах-какая бы изоляция хорошая не была-нужна защита
 провод в кожух и так проще протащить так как он становится еще более упругим
 сам ставил всю аккустику-
 саб
 усилок моноблок
 усь 4канал
 колонки перед /зад
 магнитолу)))) (в плане поставить её по уму на клуму от аккумулятора так же как и уси)
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2007, 18:22

|  |  
	| Вообщем основнои жгут проводов идет под левым подкрылком,сымаеш подкрылок а там видать что да как. |  
| 

|  |      | 

11.03.2007, 18:12

|  |  
	| 
				 Ага обязательно 

| 

Сообщение от *Ал*
 Пишите сюда как и что устанавливали сами. Желательно с картинками или со схемами. Указывайте год выпуска, модель, комплектацию. Не забывайте про цвета проводов и местонахождение их в машине.
 Может это интересно не только одному человеку.

Обязательно пишите кто Вам отказал в решение проблемы, которую Вы потом решили сами.
 |  Еще написать где именно стоит машина и на сколько у вас крепкий сон 
этож какая тогда охрана если тебе все тут выложить: 
да ещёс картинками,цветом проводов и местоположением |  
| 

|  |      | 

11.03.2007, 19:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Стасян
 Еще написать где именно стоит машина и на сколько у вас крепкий сонэтож какая тогда охрана если тебе все тут выложить:
 да ещёс картинками,цветом проводов и местоположением
 |  Брат ты чото попутал.Не нравится не пиши,а если нечего писать то хоть почитай,мож чо интересного узнаеш. |  
| 

|  |      | 

12.03.2007, 00:22

|  |  
	| Может ,что и узнаю интересного,Брат |  
| 

|  |      | 

12.03.2007, 00:27

|  |  
	| был опыт работы в одной и студий по установке охрани автозвука...Я не хвалюсь просто знаю о чем вопрос тут задали
 если нужен каму то совет, что куда и как поставить это одно
 а так писать про то что в топике,слишком размывчато или как я сказал букварь для автоугонщика
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2007, 21:36

|  |  
	| Не ну никто госномера ведь не спрашивает,и где мешина.Просто описать и написать что стоит и как поставил,тут ничего страшного.Ну напишу я ,что у меня стоит сигналка Шархан и музыки на штуку баков,и что ты поедеш на север за моей машиной? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |