|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 08:13

|  |  
	| 
				 Круиз-контроль не работает 
 Добрый всем! У меня при включенном круиз контроле машина не едет. Что это может быть? Кто сталкивался с этим?Кто знает в чем дело?
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 08:35

|  |  
	| А раньше круиз контроль работал? Пользовался ли им вообще? (я это к тому, что может что то не так делаешь) |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 08:45

|  |  
	| Да конечно работал и пользовался. 2 день вообще не показывал "CRUISE"...
 Добавлено через 35 секунд
 А может предохранитель или другой?
 			 Последний раз редактировалось Averserg, 23.04.2012 в 08:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 12:03

|  |  
	| Коробка какая? (на механике можно проверить на включенной скорости в движении немножко рычаг потянуть на водителя) на форуме кто-то писал датчик стоит на коробке в нем проблема. |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 09:23

|  |  
	| привет всем! у меня пафик 2008 года. включаю круз, табло загорается, убираю ногу с акселя и он перестает держать скорость. тоже проблема но не знаю как решить. может кто знает? |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 11:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yury555
 привет всем! у меня пафик 2008 года. включаю круз, табло загорается, убираю ногу с акселя и он перестает держать скорость. тоже проблема но не знаю как решить. может кто знает? |  Возможно нужно почитать инструкцию. Ведь нужно не только включить круиз контроль, но и нажать кнопку, чтобы он понял что пора держать скорость. |  
| 

|  |      | 

24.04.2012, 11:38

|  |  
	| Когда в моей АКПП начинал умирать гидроблок были такие симптомы: включаешь круиз- лампочка загорается. Пытаешься установить скорость - пару секунд пытается держать, перестает и гасит лампочку. Позже при нажатии кнопки "круиз" даже лампочка не зажигалась. Пугать не хочу, у меня было так. Пробег на тот момент 150 тык. |  
| 

|  |      | 

04.11.2012, 22:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от White211
 Коробка какая? (на механике можно проверить на включенной скорости в движении немножко рычаг потянуть на водителя) на форуме кто-то писал датчик стоит на коробке в нем проблема. |  Доброго времени суток! У меня такая же проблема:включаеш круиз,лампочка загорается но затем скорость кнопкой сет не фиксируется,коробка механика,2,5 дизель 2005 год.Можно поподробней как дергать рычаг и на какой передаче? Заранее благодарен! |  
| 

|  |      | 

04.11.2012, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zen1970
 Доброго времени суток! У меня такая же проблема:включаеш круиз,лампочка загорается но затем скорость кнопкой сет не фиксируется,коробка механика,2,5 дизель 2005 год.Можно поподробней как дергать рычаг и на какой передаче? Заранее благодарен! |  такая же ботва..., но срабатывает в 80% |  
| 

|  |      | 

04.11.2012, 23:15

|  |  
	| На механике всегда круиз глючит,и не только на нисанах. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |