|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
15.09.2006, 18:45
|
|
Хорошие сервисы.
Подскажите хорошие мастерские по ремонту Nissan Patrol.
На фирменных сервисах машину забирают, что с ней делают не видишь ("российский фирменный сервис" вам объяснять не надо).
Соотвественно на что разводят не понимаешь, считают что в твоём кармане немеренное количество денег. Хотелось бы по человечески качественно и разумно дёшево.
|
|
|

# 2
15.09.2006, 21:22
|
|
Ну, как тут скажешь "хорошие"? Для каждого нужно что-то своё. Что сделать-то нужно? Бросай в личку проблемы - решим!
|
|
|

# 3
19.09.2006, 03:16
|
|
Рекомендую ВСЕМ....НИССАНАМ и особенно НИССАН ПАТРУЛЯМ...... СБМ-СЕРВИС...расположен в конце ленинградки (по моему дом 43) напротив сворота к м."Водный Стадион" в сторону канала..там еще МЧС "на воде"
|
|
|

# 4
19.09.2006, 08:48
|
|
Сообщение от mishell
 Рекомендую ВСЕМ....НИССАНАМ и особенно НИССАН ПАТРУЛЯМ...... СБМ-СЕРВИС...расположен в конце ленинградки (по моему дом 43) напротив сворота к м."Водный Стадион" в сторону канала..там еще МЧС "на воде"
|
Пожалуйста, сопроводите рекомендацию, своим опытом. Я так понимаю вы там ремонтировались и имеете, что сказать про этот сервис. В противном случае, данный пост, будет считаться рекламой и естественно будет удален.
|
|

# 5
21.09.2006, 03:28
|
|
рекламировать не нужно нужно просто один раз приехать..
Сообщение от Primar
 Пожалуйста, сопроводите рекомендацию, своим опытом. Я так понимаю вы там ремонтировались и имеете, что сказать про этот сервис. В противном случае, данный пост, будет считаться рекламой и естественно будет удален.
|
------------------------------------------------------
И не собираюсь я ни чего и не кого ракламировать...ЛЮДИ спросили а я им ОТВЕТИЛ..и еще раз говорю ВСЕМ рекомендую.....во-первых все делают при ВАС и только с вашего согласия...;
во-вторых уж по ПАТРУЛЯМ то делают абсолютно все и специализируются на них... мне там лично меняли головку блока целиндров, меняли поршневую..решили все вопросы с электрикой.... тест двигателя и ходовой при каждом обслуживании... И постоянно там меняю масла, регулировка клапанов......салин-блоки, менялтри раза, два раза менял диск сцепления....., ремонтировалСТАРТЕР(перстал втягивать,.), ремонт генератора (замена подшибников и щеток), регулировка зазоров в распределителе... ДА ВООБЩЕМ ЧТО Я ТАМ ТОЛЬКО НЕ МЕНЯЛ.... И ЛИЧНО У МЕНЯ НИ К РАБОТЕ НИ К СПЕЦИАЛИСТОМ ЭТОГО СЕРВИСА ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ...
|
|
|

# 6
21.09.2006, 08:51
|
|
Спасибо, совсем другое дело! 
|
|

# 7
20.11.2006, 12:35
|
|
А ТО там делают? Нужно сделать ТО-90 т.км., на фирменном зарядили 23 тыс. руб., а фактически только масло поменяют...
з.ы. кстати, сколько масла заливают в Патрол 3.0? Какое брать? кто что посоветует?
|
|
|

# 8
20.11.2006, 13:39
|
|
В мотор около 8л, в мосты около 9л в оба (вроде что-то 2,5 в задний остальное в передний). Вроде при 90ткм еще надо менять ремень навесного, а это кажется геморная операция...
Про масла - в двигатель 5w40, в мосты 75w90, уровни качества см в инструкции, там есть одно жесткое указание, что масло качества "Сх" (где вместо "х" какая-то буква, не помню счас) в наш мотор лить нельзя. А по марке, ИМХО главное, чтобы не паленое.
|
|
|

# 9
16.11.2007, 14:00
|
|
Сообщение от mishell
 ------------------------------------------------------
по ПАТРУЛЯМ то делают абсолютно все и специализируются на них...
НИ К РАБОТЕ НИ К СПЕЦИАЛИСТОМ ЭТОГО СЕРВИСА ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ...
|
Коллеги ! Может кто-нибудь в Питере такое волшебное место знает ??? 
|
|
|

# 10
16.11.2007, 15:19
|
|
Питер-Питер
В Питере пока точно знаю,что у официалов ни в коем случае-сплошной обман и нет качества сам в поисках хорошего сервиса в нашем городе.Советовали на Б.Сампсоньевском,но сам пока не доехал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|