|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 1
06.09.2006, 16:08
|
|
Знакомство
Ну что, братья нисановоды, прибалты и не прибалты, русскоговорящие и не очень! Давайте знакомиться. Я Сергей, мне 33 года, живу в Таллинне, Эстония. У меня Ниссан Серена 2.0D slx, у жены Ниссан Санни 2.0D lx. Если и буду менять свой Ниссан, так только на Патрол. (а судя по его стоимости, ездить мне на старой машине еще оччень долго)  . Давайте делится информацией, печалями и радостями. Очень рад что появилось место где можно встретить единомышленников. Мой коллега по работе, весь рабочий день сидит в форуме своего клуба (у него Ауди, в Таллинне очень мощный ауди-клуб), аж завидно. Теперь сделаем так, чтоб он завидовал нам!!!
|
|
|

# 2
06.09.2006, 16:26
|
|
Привет всем!  Привет Сергей.У меня Nissan Primera 2.0 91г.в.Свой телефон скину тебе в личку.
|
|
|

# 3
06.09.2006, 18:02
|
|
Всем привет.
Как-то общался с кем-то из ваших мест. Давно это уже было. И ник не помню. Типа хотел человек нашими ниссановскими клубными делами заняться в Прибалтике. Но, получив от меня кучу вводной информации, резко исчез
Так что теперь можно попробовать начать вторую часть нашей прибалтийской клубной эпопеи 
|

# 4
06.09.2006, 18:10
|
|
Выкладывай информацию.Попробуем.
|
|
|

# 5
06.09.2006, 20:04
|
|
Мы не против. Давай замутим.
|
|
|

# 6
06.09.2006, 20:12
|
|
Поздравляю,с собственным форумом.Общался с вашим земляком,на Брахолке.Попробую найти.
|

# 8
06.09.2006, 20:22
|
|
|

# 9
06.09.2006, 21:48
|
|
Сообщение от big
 Кстате,а прибалтика с маленькой буквы пишецца?:-))))
|
С большой, Дим...  , также, как и Подмосковье... 
|

# 10
06.09.2006, 21:59
|
|
Привет всем!
Как урожденный питерец, скажу я Вам, что Прибалтика всегда в моем сознании была, да и есть  курортным краем... Ну сами посудите: хвойные леса, по большей части песчаные почвы, Балтийское море, озера...
Когда был маленьким, в Литву меня с сестрой возили, в Игналину. Это еще было до АЭС. Оздоравливались прекрасно! Кстати, я по-настоящему научился плавать там, на озере Ильгис...
Когда постарше стал, катались мы в Таллинн на выходные... В отсутствие билетов на третьих полках... Гуляли по городу до изнеможения. Что-то как-то к спиртному, при этом, вообще не тянуло... 
Ну а в Лиепае, на военно-морской базе, был на сборах по окончании соответствующей кафедры в ЛЭТИ...
Так что, Прибалтика для меня - близкий и родной сосед, и жаль, что есть эта граница, которая несколько затрудняет свидания с ней... Но, надеюсь, что это не очень большая преграда, и мы еще увидимся!
Всех благ, Вам, соседи  !
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|