|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

23.10.2011, 14:03

|  |  
	| 
				 Народные промыслы как способ выжить 
 Доброго времени суток, други и подруги. Только что приехал домой из еще большей провинции, чем Кострома, а именно из деревни в Сусанинском районе, от родственников. Полторы сотни жителей в деревне, работы нет навовсе, продавец в магазине 4500 в месяц получает. Короче, удручающе все... Люди хотят работать и зарабатывать. Тетка моя здорово плетет крючком и вяжет на спицах, получаются классные вещи. Суть вопроса: не подскажет ли кто, где можно реализовывать в Москве (или в другом большом городе) результат ее творчества? Буду благодарен за любую инфу. 
				__________________Снова барыжу запчастями...
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2011, 15:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Веселов
 в Москве (или в другом большом городе) результат ее творчества? |  есть ярмарки и прочие места 
можно сделать интернет магазин. так же интернет сообщества как то так.
			 |  
| 

|  |      | 

23.10.2011, 15:10

|  |  
	| Миша, ради интереса пошарился в нете и не нашел практически ни одного сайта ремесленного магазина. Ниша свободна видимо. Видимо упорядоченной торговли ремесленными товарами нет. 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2011, 16:58

|  |  
	| Есть такой сайт. "Ярмарка мастеров" называется. http://www.livemaster.ru/  Регулярно там покупаю очень достойные авторские вещи.

|  |      | 

23.10.2011, 21:45

|  |  
	| Интересный сайт. Я уже кое-чего присматрел себе. 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2011, 11:23

|  |  
	| ВВЦ,Вернисаж в Измайлово.На Ярославке типа"Российские товары".Да полно мест.Выставки регулярныно проходят.Ищи 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  

|  
 |  
 |