Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Сибирь
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Danil вне форума Danil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   04.08.2006, 19:20
По умолчанию 10 августа 2006г. в Красноярске пройдет акция протеста
10 августа 2006г. в Красноярске пройдет акция протеста против высоких цен на бензин

Уведомление в Администрацию города подано. 19.00-20.30. пл.Революции возле памятника Ленина со стороны пр.К.Маркса. Тема - совместная акция Красноярских автосайтов и Красноярского регионального общественного движения автовладельцев (КРОДА) против высоких цен на бензин в форме пикета с использованием авто в качестве наглядной агитации.
Обсуждение велось здесь http://24auto.ru/forum/index/forum-5/topic-17913.html и здесь: http://24auto.ru/forum/index/forum-6/topic-17593.html

к.т. 79-00-97 Смолин Иван

З.Ы. Кто желает побыть говорящими головами от сайта клуб-ниссан, звоните. На следующей неделе СМИшники будут просить дать комментарии, буду переадресовывать. Дайте пиару любимому сайту!
Danil вне форума Danil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   07.08.2006, 07:45
еще будет кто учавствовать от нашего сайта???
если что я буду там!
-ALF- вне форума -ALF-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   07.08.2006, 10:08
Опять четверг. Не приеду! К тому же бензина нет, а купить дорого((
Но сердцем буду с вами!!!! Хотя и не думаю, что результат воспоследствует.
Amik вне форума Amik    
Начинающий клаббер
Старый #4   08.08.2006, 15:40
Подъеду
Danil вне форума Danil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   10.08.2006, 06:06

эти плакатики-наклеки будут даватся всем желающим!
у кого есть оранжевые ленточки - повязывайти на машины, также символ акции пустые канистры!
Danil вне форума Danil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   10.08.2006, 12:46
поддерживать пикет обешали подъехать много людей из других сайтов, а также маршруточники ...
Danil вне форума Danil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   11.08.2006, 06:09
Завтра получу диск с фотографиями, выложу фоты. И подсчитаю сколько авто было, но явно было больше 100, однозначно. Но из-за проливного дождя многие приезжали, выходили минут на 10, промыкали и уезжали. Основная же масса все-таки проточала на площади более 1,5 часов. Причем в 8-м часу часть побуйнее все-таки устроила небольшую звуковую вакханалию. Как раз в это время местная телекомпания ТВК вела прямое включение в новости. Так вот, кросавчеги на 10-15 авто повключали сигнализации и ключом открыли двери и захлопнули. В итоге все эти машины минут 5 заливались аварийной сигнализацией. Менты не знали что делать )). Но не вмешивались, люди же сами не кричали и не призывали к насилию!

Снимали все местные каналы, из центральных были кажется Вести, СТС, и РенТВ, но не уверен.
Показался на 15 минут глава региональной КПРФ, Владислав Юрчик, в спортивном костюме, один без флагов и сопровождения, походил, посмотрел. Было несколько чиновников с городской и краевой администрации. Пообщался с ними. Возможно будет какое-то дальнейшее сотрудничество. Приезжали представители Ассоциации перевозчиков, договорились, что они наклеют на маршрутные автобусы "приличные" наклейки.
Полагаю, что акция удалась, если хотя бы еще в паре регионах пройдет, то я думаю, можно добиться снижения налогов и акцизов с переработки нефти в цене топлива.

Новости прошли в рунете
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...1402_bod.shtml

http://www.gazeta.ru/2006/08/10/last211487.shtml

С уважением, Иван Смолин

З.Ы. Дождь какая-то зараза накликала! Как специально. Начался в 18.50 и закончился в 20.00 (официальное время акции было с 18.45 до 20.15). Больше в эти сутки дождей не было!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Сибирь