|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
28.07.2006, 16:59
|
|
Потный мужчина в трусах.
У меня хорошая память на лица, но полный склероз на все остальное. Т.е. лицо может быть мне знакомо, а вот откуда, вспомнить не могу (возраст, товарищи).
Стоя на Таганке в пробке, вижу садящегося в машину мужчину в костюме вполне приличного вида. Понимаю, что лицо ето мне знакомо, где-то я его видела. Опрашиваю всех сидящих со мной в машине на предмет, кто его знает (ну мало ли, вдруг общий знакомый). Никто не знает, едем дальше. Весь день вспоминаю этого гражданина, примеряя на него разные варианты прикида/ситуаций (сажаю на лавочку в банке, в очередь за билетами, в пиццерию за соседний стол - ни фига не помогает, все не то).
Парюсь так два дня (мучительная пытка – вспоминать фамилии одноклассников, название фильмов и знакомые лица – пока не вспомнишь, мозги не отпустит). В результате мои страдания разрешаются: натыкаюсь на него же сидящего на соседнем велике на занятиях по сайклу. Товарищ в трусах, обливаясь потом, крутит педали (зрелище не для слабонервных: мокрое красное лицо со вздувшимися венами, во взгляде стеклянных глаз ничего, кроме желания быстрее закончить подъем и убрать нагрузку, лужа пота на полу и прилипшая к телу майка). Т.е. вы понимаете, что узнать в нем человека было крайне сложно в мирной обстановке, ибо это два разных мужчины (вышеописанный потный тип и благоухающий Эгоистом костюмно-рубашечный экземпляр).
Резюме: особи обоих полов в спортзале крайне асексуальны (к женщинам это тоже относится). Поэтому реплики мужей на тему «поперлась в спортзал сниматься и качков разглядывать» не имеют реального обоснования. Я уж не говорю об обратном варианте (потные тетки с эспандером еще хуже).
|
|
|

# 2
28.07.2006, 17:14
|
|
Ну насчет ассексуальности мужчин в зале не берусь рассуждать ибо! А вот женщины в спортзале очень даже сексуально выглядят причем в большинстве случаев и на любом тренажере! :D
|

# 3
28.07.2006, 17:15
|
|
Да лан, есть там нормальные женщины
ты в какой ходишь?
|

# 4
28.07.2006, 17:17
|
|
Сообщение от Tsar
Да лан, есть там нормальные женщины
ты в какой ходишь?
|
женщины там, безусловно, все нормальные ("ненормальные" дома на диване пирожки жрут перед телевизором).
ПФ на пролетарке (по второй части вопроса)
|
|
|

# 5
28.07.2006, 17:18
|
|
Те ево вспомнила? Это все таки он? твой первый мущина?
|
|
|

# 6
28.07.2006, 17:19
|
|
ПФ на пролетарке (по второй части вопроса)
|
вопросов больше не имею
|

# 7
28.07.2006, 17:25
|
|
Сообщение от DEN_V
Ну насчет ассексуальности мужчин в зале не берусь рассуждать ибо! А вот женщины в спортзале очень даже сексуально выглядят причем в большинстве случаев и на любом тренажере! :D
|
пока женщина идет по лестнице, заходит в зал, карабкается на тренажер и натягивает эспандер, она хороша во всех смыслах этого слова. Когда же процесс пошел и длится уже не первые 15 минут, женщина превращается в анатомический экспонат на стадии консервации (или как там это называется - бальзамирования, о) Ибо мищицы все наружу, полное отсутствие мысли, надувшиеся вены на лице, потная прядка и стекающая тушь. Поетому групповые занятия проходят при закрытых дверях (одну такую увидеть страшно, а 15-20 туш - совсем тяжело).
|
|
|

# 8
28.07.2006, 17:35
|
|
(потные тетки с эспандером
|
эта
непотные,красивые девушки, бегушие по дарожкам это

|

# 9
28.07.2006, 17:50
|
|
так, судя по репликам мужской части зала - потные женщины-таки привлекают население. Тогда встречный вопрос: с какой целью кто ходит в спортзал:
- глазеть на теток
-убирать пивное пузо
-о жизнь, ты спорт!
|
|
|

# 10
28.07.2006, 17:52
|
|
от пива не толстеют.
доказано наукой не так давно.