|  
 | 
 |  
 | 

| Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana I |  
| 

|  |      | 

06.06.2011, 16:50

|  |  
	| 
				 ест ли мотор масло 
 владельцы, ест ли Ваша машина масло и какой расход? |  
| 

|  |      | 

25.06.2011, 12:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ho/sir
 владельцы, ест ли Ваша машина масло и какой расход? |  От замены до замены. И это не только на Тиане, а и на любой другой машине тоже. Если нигде не подтекает, то почему она должна его есть? |  
| 

|  |      | 

26.06.2011, 19:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alekpon
 И это не только на Тиане, а и на любой другой машине тоже. Если нигде не подтекает, то почему она должна его есть? |  всё зависит от режимов эксплуатации и многих других факторов. 
Масложор допускается...Масло имеет свойство угарать.

|  |      | 

26.06.2011, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rusauto
 всё зависит от режимов эксплуатации и многих других факторов.Масложор допускается...Масло имеет свойство угарать.
 |  rusauto!!! Я вообще-то не совсем тупой и отлично понимаю, о чем речь. Только не совсем понятно, почему он зациклился на масле. Что он хочет прочитать? Какой расход на 15000 пробега его устроит. 200 грамм, 1 литр, 5 литров, И.Т.Д. Я понимаю, если бы он спросил про бензин, тогда это был-бы конкретный вопрос. Да и по бензину у меня все нормально. По трассе 11.2. Меньше небыло. По Москве 11.7 - 12.4. Вполне приличный расход для машины такого уровня. Такой вопрос я вообще не понимаю.  Ну и насчет эксплуатации: Тиана, это не спорт-кар. Хочется погонять, надо выбирать соответствующую машину. |  
| 

|  |      | 

27.06.2011, 12:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alekpon
 Я вообще-то не совсем тупой и отлично понимаю, о чем речь |   
даже и не думал..
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana
	> Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.)

|   |  

|  
 |  
 |