|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.08.2004, 11:08
|
|
обработка днища Текстулом или Вакстулом
Друзья, подскажите, кто нибудь обрабатывал дниже автомобиля антикорозийным Текстулом или Вакстулом? Диллер говорит, что не надо -и так гарантия от коррозии 12 лет, но мне кажется, что лучше все-таки обработать к зиме, да и за счет нанесения на днище указанных смазок, будет и шумоизоляция получше, а то очень здорово слышно, как камешки по днищу и колесным арках стучат. У меня на прежнем обработанной Текстулом восьмерке и то не так слышно было биение камешков и днище.
|
|
|
# 2
30.08.2004, 12:34
|
|
ага.. вспоминается одна фразень
waranty void if removed ))
нафиг покрывать то, на что гарантия 12 лет?
|
|
|
# 3
30.08.2004, 14:26
|
|
я по любому антикорить буду ближе к зиме.
гарантия производителя - на ИХ дороги, а не на наши!
не помешает, во всяком случае, это точно.
|
|
|
# 4
30.08.2004, 16:54
|
|
to Необратимость:
@гарантия производителя - на ИХ дороги, а не на наши! @
а вы у НИХ проходите ТО? По гарантии вам ТАМ производят замену запчастей?
to helga:
Дилер на 99.9% прав по поводу 12 лет, 0.1% остается на камешки. А сколько вы видели ржавых не битых иномарок старше 12 лет?? И еще, я уже один раз видел проантикоренную альмеру, чуть от смеха в обморок не упал, чего только люди не придумают.
|
|
|
# 5
31.08.2004, 09:35
|
|
Сообщение от Doktor
to Необратимость:
@гарантия производителя - на ИХ дороги, а не на наши! @
а вы у НИХ проходите ТО? По гарантии вам ТАМ производят замену запчастей?
to helga:
Дилер на 99.9% прав по поводу 12 лет, 0.1% остается на камешки. А сколько вы видели ржавых не битых иномарок старше 12 лет?? И еще, я уже один раз видел проантикоренную альмеру, чуть от смеха в обморок не упал, чего только люди не придумают.
|
Мы говорим о разных авто. Моей Альмерке 7 лет и я ТО на Х видал. Всё сам делаю. У вас, я так понимаю, гарантийные авто.
Далее. Про проантикоренную Альмеру. Не знаю где и какую ты видел, но если сделать по уму нихера видно не будет. Ты чё, под днище лазил???? Или заантикорили по половину борта? Так что вопрос качества исполнения, так сказать, ага.
|
|
|
# 6
31.08.2004, 17:02
|
|
2 helga
2 helga
Не вздумай сделать - попадещь на деньги + потеряешь гарантию + испортишь автомобиль!
Уймись - это ведь не ТАЗ!!!
|
|
|
# 7
05.09.2004, 00:28
|
|
Антикор
Антикорить нужно, обьясню почему, езда по паребрикам, камушкам, гравию, песку, и прочем достопримечательностям наших улиц, положительно никогда не сказывалась, к томуже нанесение смолы на арки и днище, а также продувка скрытых полостей вреда не принесут , это явно, а потратить раз 250-300 баксов за полную обработку Выксойлом и спать спокойно лет 5 (платя в год 200-300 рублей за осмотр и подбрызгивание) это нормально. Да, и у них штатный антикор нерасчитан на то что зимой машина будет постоянно пребывать в соляном растворе, что у нас норма жизни!!!.
|
|
|
# 8
05.09.2004, 02:32
|
|
" У них" как раз соли сыпят больше и чаще.Только прогноз передадут, что понижение температуры или снег ожидается, как уже на дорогах соль рассыпают, соль крупнозернистая 3-5 мм.Так что соли (во-всяком случае в Германии) хватает.Сам здесь уже 4 зимы от"ездил.Но чтоб здесь кто-нидь дополнительно антикорил-вот этого точно здесь не видел. Просто на автомойках, если хочешь, здесь можно выбрать дополнительно промывку днища снизу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|